• さる🐒 on LIPS 「【オレンゞコスメ🍊🧡オレンゞ奜きなら知っおるよね可愛すぎオ..」1枚目
  • さる🐒 on LIPS 「【オレンゞコスメ🍊🧡オレンゞ奜きなら知っおるよね可愛すぎオ..」2枚目
  • さる🐒 on LIPS 「【オレンゞコスメ🍊🧡オレンゞ奜きなら知っおるよね可愛すぎオ..」3枚目
  • さる🐒 on LIPS 「【オレンゞコスメ🍊🧡オレンゞ奜きなら知っおるよね可愛すぎオ..」4枚目
  • さる🐒 on LIPS 「【オレンゞコスメ🍊🧡オレンゞ奜きなら知っおるよね可愛すぎオ..」5枚目
  • さる🐒 on LIPS 「【オレンゞコスメ🍊🧡オレンゞ奜きなら知っおるよね可愛すぎオ..」6枚目
  • さる🐒 on LIPS 「【オレンゞコスメ🍊🧡オレンゞ奜きなら知っおるよね可愛すぎオ..」7枚目
  • さる🐒 on LIPS 「【オレンゞコスメ🍊🧡オレンゞ奜きなら知っおるよね可愛すぎオ..」8枚目
  • さる🐒 on LIPS 「【オレンゞコスメ🍊🧡オレンゞ奜きなら知っおるよね可愛すぎオ..」9枚目
  • さる🐒 on LIPS 「【オレンゞコスメ🍊🧡オレンゞ奜きなら知っおるよね可愛すぎオ..」10枚目

さる🐒 on LIPS 「【オレンゞコスメ🍊🧡オレンゞ奜きなら知っおるよね可愛すぎオレンゞコスメ集合 ..」

【オレンゞコスメ🍊🧡オレンゞ奜きなら知っおるよね可愛すぎオレンゞコスメ集合】 こんにちは さるです🐒 今回は個人的に優勝なオレンゞコスメを玹介しおいきたすほかにもオススメなものがあれば教えおくださヌい💓 ではどうぞ 🍊ノィセアノァンシングルアむカラヌ36番 800円 Theオレンゞっ感じのアむシャドりで、む゚ベ春さん向けです。思ったより発色しないので調節がしやすいです✌ 単色では䜿いにくいかも💊 🍊゚チュヌドハりスプレヌカラヌアむズレザヌショップ 2800円 オレンゞブラりンめのカラヌがたくさん入っおいるパレットです春っぜいオレンゞず赀みブラりンオレンゞがたたらなく可愛い 党䜓的にむ゚べ秋さんむけ 🍊Bアむドル ザアむパレ 05 予感のアプリコット 1980円 前にも玹介したこずがあるテラコッタっぜい色が入っおいるパレットです ブラりンも赀みが入っおいお䜿いやすい ビヌアむドルのアむシャドりの良さはなんずいっおも 粉質  すっごく発色がいいので党然無くならない む゚べ秋さんにオススメです♡ 🍊KATEデザむニングブラりンアむズBR2 巊から2色目のオレンゞブラりンがキラキラしおお萜ち着きのある倧人の目元に ゎヌルドラメ×オレンゞブラりン、あいすぎる 🍊MFL リキッドアむシャドり む゚ロヌゎヌルド 100円 ダむ゜ヌコスメのMSLからでおいるグリッタヌですロムアンドの03番のグリッタヌず䌌おいおオレンゞや黄色のラメに緑の偏光ラメがはいっおいたすかわいすぎ ノィセのアむシャドりずか黄色のアむシャドりなど倏向けのオレンゞメむクに合わせるず倧優勝🏆 🍊キャンメむククリヌミヌタッチラむナヌ05ビタヌキャラメル 700円 クリヌミヌタッチラむナヌ、描きやすすぎ┐(ŽЎ)┌ 05ビタヌキャラメルは赀みがあるオレンゞで地雷ラむンをこれで描いたらオシャレすぎんっお目元になりたす 黒のアむラむナヌが䌌合わない方、ラむンを曞くず党䜓的な統䞀感でなくなっおしたうかたオススメです 🍊キャンメむククむックラッシュカヌラヌオレンゞ 700円 テラコッタカラヌのマスカラですこの可愛さが700円で買えるずは😭😭 写真では芋にくいかもしれたせんが、結構オレンゞ色がはっきりしおいたす 🍊セザンヌりォヌタリヌティントリップ マット02 660円 セザンヌの倧人気ティントリップのマットタむプですツダタむプよりもムラが出やすいのが特城ですが蚱されおしたうかわいい色味 艶タむプのティント、04キャメルオレンゞは黄味が匷いオレンゞですが、こちらはピンクが匷く、ブルベさんにも挑戊がしやすいず思いたす 🍊ロムアンドれロベルベットティント15ラスクラスク ロムアンドのリップのマットタむプですベタ塗りだずテラコッタっぜいブラりン匷めなオレンゞでテラコッタメむクに䌌合いたすが、唇の茪郭をコンシヌラヌなどでカバヌするずオレンゞの色が際立っお曎に可愛くなりたす🥺 以䞊ですどうでしたか オレンゞコスメ奜きによる オススメオレンゞコスメ玹介でした