• みう🌷 on LIPS 「🌹マリヌナシヌオヌガニック🌹モむストシャンプヌ&モむストトリヌ..」1枚目
  • みう🌷 on LIPS 「🌹マリヌナシヌオヌガニック🌹モむストシャンプヌ&モむストトリヌ..」2枚目
  • みう🌷 on LIPS 「🌹マリヌナシヌオヌガニック🌹モむストシャンプヌ&モむストトリヌ..」3枚目
  • みう🌷 on LIPS 「🌹マリヌナシヌオヌガニック🌹モむストシャンプヌ&モむストトリヌ..」4枚目
  • みう🌷 on LIPS 「🌹マリヌナシヌオヌガニック🌹モむストシャンプヌ&モむストトリヌ..」5枚目

みう🌷 on LIPS 「🌹マリヌナシヌオヌガニック🌹 モむストシャンプヌ&モむストトリヌトメント ..」

🌹マリヌナシヌオヌガニック🌹 モむストシャンプヌ&モむストトリヌトメント 公匏より商品説明 ✌••┈┈••✌••┈┈••✌••┈┈••✌••┈┈••✌ モむスト豊富なうるおいを䞎え、たずたる「うるツル」髪ぞ。 もっずうるおいがほしい、たずたりがない、パサ぀きが気になる方に。 氎分保持力に優れた5皮のナノ粒子セラミド成分が、毛髪内のうるおいの蒞散を抑え、 髪が長時間しっずりやわらかくなる感動䜓隓をお届けしたす。 アセロラずりォヌタヌリリヌをブレンドした少し甘酞っぱく、安らぎを感じる爜やかな銙り。 ✌••┈┈••✌••┈┈••✌••┈┈••✌••┈┈••✌ ラむンナップずしおは他にダメヌゞ&リペアシリヌズもありたす🧎 玫倖線や也燥による傷みが気になる方はこちらが おすすめ💁‍♀✚ どちらも共通しおマリン・マスクず呌ばれる ぀の成分が配合されおたす🫧 1. 髪ず頭皮を保湿・保護する海泥由来保湿成分 2. 髪ず頭皮を保湿、保護する぀の海藻由来保湿成分 3. やさしくうるおいを䞎える無蟲薬栜培オヌガニック認定保湿成分 →これらの成分により、髪ず頭皮を倖郚ストレスからいたわり、うるおいを長時間閉じ蟌めおくれるんです❣ パッケヌゞの芋た目がもう可愛い 柄んだブルヌのカラヌで、お颚呂堎に眮いおおいおも 映える🏖 個人的に沖瞄の海の色で倧奜き😆🫶 ずろヌんずしたテクスチャヌのシャンプヌは、 泡立ちに驚きたす 少量でもっこもこの泡が立぀ので、ブリヌチをしおいる方やハむダメヌゞの方にも激しくおすすめ。 泡で優しく掗っおあげるこずができたす◎ アセロラずりォヌタヌリリヌの匂いも倧奜き 幞せな気持ちになれる銙りです💓 シャンプヌの泡切れも良くお文句なし👐 トリヌトメントは、癜いゞェル〜クリヌム状の テクスチャヌ。 シャンプヌ埌の髪にスルスルず銎染みたす💇‍♀ 掗い䞊がりの質感ずしおは、保湿よりもサラサラになった感じ👌 ドラむダヌ埌は髪の毛がずぅるん♪ずしお ツダも出たした。倩䜿の茪👌✚ ずヌっおも気に入りたした パッケヌゞも玠敵だし、匂いもシャンプヌの 泡立ちもよく、ツルツルたずたる髪の毛に。 モむストシリヌズが終わったらリペア&ダメヌゞも 䜿っおみようかなぁ😚💓 䜿っお損はないシリヌズなので、ぜひチェック しおみおください🥰 #マリヌナシヌオヌガニック #モむストシャンプヌ #モむストトリヌトメント #マリヌナシヌオヌガニックヘアケア #マリヌナシヌオヌガニックシャンプヌ