• ルシードエル公式アカウント on LIPS 「あなたには💙OR💗?本日は2つのバームの特徴をご紹介✨🌱MEL..」(1枚目)
  • ルシードエル公式アカウント on LIPS 「あなたには💙OR💗?本日は2つのバームの特徴をご紹介✨🌱MEL..」(2枚目)
  • ルシードエル公式アカウント on LIPS 「あなたには💙OR💗?本日は2つのバームの特徴をご紹介✨🌱MEL..」(3枚目)

ルシードエル公式アカウント on LIPS 「あなたには💙OR💗? 本日は2つのバームの特徴をご紹介✨ ..」

あなたには💙OR💗? 本日は2つのバームの特徴をご紹介✨ 🌱MELTY HAIR BALM🌱 天然保湿成分アルガンオイル*配合で髪に潤いを与えながらベタつかず仕上がるヘアバーム。作りこまない自然なツヤ・濡れ感を表現し、こなれた雰囲気のスタイルを実現。 💙#メルティヘアバーム 「こっくり」とろけるような濃厚なテクスチャーで毛先までとぅるんとしたまとまりとほどよい束感を表現。毛流れを整えながらも重くならず、リッチなツヤ感・濡れ感を作れます。 <こんな方におすすめ> ✅ショート~ボブの方 ✅ワンカールやストレートヘアを楽しみたいときに 💗#メルティヘアバームライト 「ふわっと」空気を含んだような軽やかなテクスチャーで自然な立体感とツヤ感をプラス。アイロンやコテでつくったフォルムを崩さず、エアリーで動きのあるヘアスタイルを作れます。   <こんな方におすすめ> ✅ミディアム~ロングの方 ✅ウェーブヘアや巻き髪を楽しみたいときに 誰でも簡単にサロン帰りのようなツヤツヤおしゃれヘアを作れるので、「バームを今まで使ったことがない、使ってみたいけど難しそう…」と思われている方には是非1度お試しいただきたいアイテムです😍 もちろん、ロングの方がブルーのタイプを使うのもショートの方がピンクを使うのも◎ その日の気分やなりたいヘアによって使い分けて、様々なスタイルを楽しんでみてくださいね✨ みなさまはどちらがお好きですか?是非コメント欄で教えてください💙💗 *アルガニアスピノサ核油(保湿成分) #ルシードエル#ヘアバーム#アルガンオイル#バーム#スタイリング#ヘアスタイリング#ヘアスタイル#ヘアワックス#ワックス#ツヤ髪#濡れ髪#まとめ髪#ドラスト#艶髪#美髪#美髪ケア#濡れ感#濡れ感ヘア#ツヤ感