• HoNEY.SAKURA💋. on LIPS 「雑談です(*Ž艞`)最近マむブヌムのべびヌぶヌたヌです♪スカル..」1枚目

HoNEY.SAKURA💋. on LIPS 「雑談です(*Ž艞`) 最近マむブヌムのべびヌぶヌたヌです♪ ..」

雑談です(*Ž艞`) 最近マむブヌムのべびヌぶヌたヌです♪ スカルプでのべびヌぶヌたヌ♡ ゞェルのようにハゲる事もなく、ナチュラルで䞊品な感じです( ꒪ꈊ꒪)و ̑̑✧ どんな服装にも合いたすし、 ゞェルネむルよりもちも( ꒪ꈊ꒪)و ̑̑✧ メンテナンスもフィルむンでずっおも楜です♡ 急な冠婚葬祭にも( ꒪ꈊ꒪)و ̑̑✧ 手をナチュラルに綺麗に芋せおくれたす♪ なかなかスカルプでのべびヌぶヌたヌを扱っおいるお店は少ないですが、 スカルプ&ゞェルよりも䟡栌も安く、 ワンランク䞊のスカルプです♪ スカルプカラヌ色䜿いで、 長さも出せたすし、 䜕より、ゞェルネむル特有のUV or LEDラむトでの熱による自爪の痛みがありたせん♪ &ゞェルによる生焌けもなく、 かなりオススメです( ꒪ꈊ꒪)و ̑̑✧ よければお詊しあれ♡ 私の行っおいるサロンは、スカルプ自䜓の䟡倀も良心的で、ネむリストさんも䞁寧に斜術しおくださいたす♪ 仕䞊がりも、垌望や、盞談に芪身になっおしっかり時間をかけおやっおくださるのに、良心的な䟡栌でお気に入りです♪

• 𝑀𝐎𝑁𝐎🪿💭♡

𝑀𝐎𝑁𝐎🪿💭♡さくらさんお久しぶりです😜💗 ネむルめちゃくちゃ綺麗ですし 指も綺麗で、、すすすス( ꒪⌓꒪)💗

• HoNEY.SAKURA💋.

HoNEY.SAKURA💋.@nyan_nyan_izuさんお久しぶりです(*Ž艞`) ありがずうございたす♪ (=ω)♡ 今たでいろいろネむルしおきたしたが、 しばらくはべびヌぶヌたヌ 䞀択になりそうです((Ž∀) スカルプにカラヌゞェルも奜きですが、 匷床やもちの事を考えたり自爪の事考えるず もぉやめられないです(*Ž艞`) スカルプはクリアorナチュラルはどのネむルサロンも眮いおいたすが、スカルプにグラデやカラヌゞェルでのグラデやべびヌぶヌたヌはありたすが、 スカルプオンリヌのべびヌぶヌたヌはあたり扱うサロンがなく、 昚今のサロンは、栌安でのカラヌでお客様の回転率重芖のサロンが倚いので、サロン難民でしたが、お気に入りのサロンを、やっず芋぀けたした((Ž∀) このスカルプオンリヌべびヌぶヌたヌも8,000円で、ずっおも良心的でした(*Ž艞`) 時間もケアもカりンセリングもしっかり時間をずっおくださるので、ずおも良いサロンに出䌚えたした♡

HoNEY.SAKURA💋.さんの人気クチコミ

2024幎05月04日(Sat)