• むめい❔💙👋🏻 on LIPS 「『ずぼら女子の垢抜け💙withみう』thanksforwatc..」(1枚目)

す ず

極度のめんどくさがり屋だから私のための投稿!?って思いながら見たよ🤞🏻💖目標立てるの大事だよね🤲🏻🌟お風呂はいるまえの5分筋トレって毎日コツコツやれば良さそう><♡やってみるね✊🏻🎀参考になったよ^_- ♡

• むめい❔💙👋🏻

@suzu_lsy すずちゃん! ほんとに?!嬉しい🫶🏻🫶🏻🫶🏻 やってみて~🤞🏻

むめい❔💙👋🏻 on LIPS 「 『ずぼら女子の垢抜け💙withみう』 ..」

『ずぼら女子の垢抜け💙withみう』 thanks for watching~💙 むめいです❕ みうこらぼ🫶🏻🫶🏻🫶🏻 #みうむー めんどくさがりの私が続けている垢抜けを ご紹介🤞🏻 『めんどくさい』がキーワード♡♡♡ 🫧🫧🫧 ☑長そで長ズボン 日焼け止めぬるのってめんどくさくない?! だから露出をひかえる✊🏻 それでも出てるところは、日焼け止めぬろう❕ ☑シンプルなスキンケア、ヘアケア こったケアをするのはすごいと思うし、 きれいになると思う! でも、正直大変で続かない🙋🏻‍♀️ だから、化粧水と乳液だけとか、 ヘアオイルつけるだけとかおすすめ👍🏻 ☑おふろの前に5分だけ筋トレ 30分、1時間とかかかっちゃう筋トレってめんどう! それにきつい😇😇😇 だから、足パカ横、足パカ縦、足パカクロスを10回ずつ! それやるだけでけっこう違う❕ ☑モチベをつくる ○㌔になったら~する!とか 〇〇にかわいいっていわれたい!みたいな モチベをつくる! めんどくさがりは目標があればできる😻 ☑自分に厳しく自分をほめて! めんどくさくなると『やらなくても変わらないよね』って 思っちゃうよね… 自分に厳しく✊🏻モチベを思い出して! でも、達成できたら甘やかそう🫶🏻 🫧🫧🫧 ずぼらでも垢抜けれる✊🏻 がんばろっ❕ 見てくれた人!love you♡ see you👋🏻🤍 みう~~~! こらぼありがとう! 明るいみうが大好き🫶🏻 またしようね♡

むめい❔💙👋🏻さんの人気クチコミ

2025年11月09日(Sun)