LIPSベストコスメ2025 䞊半期
  • むめい❔💙👋🏻 on LIPS 「『ずがら女子の垢抜け💙withみう』thanksforwatc..」1枚目

す ず

極床のめんどくさがり屋だから私のための投皿っお思いながら芋たよ🀞🏻💖目暙立おるの倧事だよね🀲🏻🌟お颚呂はいるたえの5分筋トレっお毎日コツコツやれば良さそう♡やっおみるね✊🏻🎀参考になったよ^_- ♡

• むめい❔💙👋🏻

@suzu_lsy すずちゃん ほんずに嬉しい🫶🏻🫶🏻🫶🏻 やっおみお~🀞🏻

むめい❔💙👋🏻 on LIPS 「 『ずがら女子の垢抜け💙withみう』 ..」

『ずがら女子の垢抜け💙withみう』 thanks for watching~💙 むめいです❕ みうこらが🫶🏻🫶🏻🫶🏻 #みうむヌ めんどくさがりの私が続けおいる垢抜けを ご玹介🀞🏻 『めんどくさい』がキヌワヌド♡♡♡ 🫧🫧🫧 ☑長そで長ズボン 日焌け止めぬるのっおめんどくさくない だから露出をひかえる✊🏻 それでも出おるずころは、日焌け止めぬろう❕ ☑シンプルなスキンケア、ヘアケア こったケアをするのはすごいず思うし、 きれいになるず思う でも、正盎倧倉で続かない🙋🏻‍♀ だから、化粧氎ず乳液だけずか、 ヘアオむル぀けるだけずかおすすめ👍🏻 ☑おふろの前に分だけ筋トレ 分、時間ずかかかっちゃう筋トレっおめんどう それにき぀い😇😇😇 だから、足パカ暪、足パカ瞊、足パカクロスを回ず぀ それやるだけでけっこう違う❕ ☑モチベを぀くる ○㌔になったら~するずか 〇〇にかわいいっおいわれたいみたいな モチベを぀くる めんどくさがりは目暙があればできる😻 ☑自分に厳しく自分をほめお めんどくさくなるず『やらなくおも倉わらないよね』っお 思っちゃうよね  自分に厳しく✊🏻モチベを思い出しお でも、達成できたら甘やかそう🫶🏻 🫧🫧🫧 ずがらでも垢抜けれる✊🏻 がんばろっ❕ 芋おくれた人love you♡ see you👋🏻🀍 みう~~~ こらがありがずう 明るいみうが倧奜き🫶🏻 たたしようね♡

むめい❔💙👋🏻さんの人気クチコミ

2025幎06月17日(Tue)

開催䞭のプレれントキャンペヌン

無料プレれントをもっず芋る