• ふうせん @フォロバ100% on LIPS 「3月17日抜糸から2週間今日は、ちょっと腫れてました。その日の..」(1枚目)
  • ふうせん @フォロバ100% on LIPS 「3月17日抜糸から2週間今日は、ちょっと腫れてました。その日の..」(2枚目)
  • ふうせん @フォロバ100% on LIPS 「3月17日抜糸から2週間今日は、ちょっと腫れてました。その日の..」(3枚目)
  • ふうせん @フォロバ100% on LIPS 「3月17日抜糸から2週間今日は、ちょっと腫れてました。その日の..」(4枚目)

ふうせん @フォロバ100% on LIPS 「3月17日 抜糸から2週間 今日は、ちょっと腫れてました。 ..」

3月17日 抜糸から2週間 今日は、ちょっと腫れてました。 その日の体調や寝不足によって腫れやすいところがあるので、今日はちょっと腫れてます💦 二重幅の血色はだいぶ良くなったなと思います。 痺れは、まだありますが目尻の方は少し痺れ度合いが軽くなったかなと❣️ まつ毛美容液を塗ってる時、目頭から中央部分は感覚が全くないですが、目尻側はまだ少し感覚が戻ってきたなって感じだよ👍 目頭切開の部分の赤みがまだ引かないですが、そこは仕方ないのかなと思いつつ様子をみてます。 メイクで隠せるので、あまり気にしてないです🪞🪄︎︎ それ以外、困ったことなどなく快適に過ごせてます😍 色んな方に、腫れなくて良かったね!とか綺麗になったね!とか嬉しいお言葉を頂けて、ホント腫れも少なく痛みも痒みもほとんどなく過ごせて良かったなって( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )ホッ クリニック選びって大切だなとかなり実感してるよ✨ ダウンタイム中でも、快適に過ごせるに越したことないもんね💕︎ WOM CLINIC GINZAさんでやって良かった( ˊᵕˋ*) 来週、24日で1ヶ月経つのでまた1ヶ月経過をアップしたいと思います😊 #WOMCLINICGINZA #二重 #切開 #目頭切開 #整形 #プチ整形 #経過 #オススメ #美容 #抜糸 #なりたい自分 #痛くない #腫れない #楽しい

ふうせん @フォロバ100%さんの人気クチコミ