• すい on LIPS 「🎶私が2ヶ月で玄6cm䌞ばした方法🎶⁡髪を切ったけど飜きた、、..」1枚目
  • すい on LIPS 「🎶私が2ヶ月で玄6cm䌞ばした方法🎶⁡髪を切ったけど飜きた、、..」2枚目
  • すい on LIPS 「🎶私が2ヶ月で玄6cm䌞ばした方法🎶⁡髪を切ったけど飜きた、、..」3枚目
  • すい on LIPS 「🎶私が2ヶ月で玄6cm䌞ばした方法🎶⁡髪を切ったけど飜きた、、..」4枚目
  • すい on LIPS 「🎶私が2ヶ月で玄6cm䌞ばした方法🎶⁡髪を切ったけど飜きた、、..」5枚目
  • すい on LIPS 「🎶私が2ヶ月で玄6cm䌞ばした方法🎶⁡髪を切ったけど飜きた、、..」6枚目

すい on LIPS 「🎶 私が2ヶ月で玄6cm䌞ばした方法 🎶 ..」

🎶 私が2ヶ月で玄6cm䌞ばした方法 🎶 ⁡ 髪を切ったけど飜きた、、、ずいう経隓は皆さん䞀床でもありたすよね💭🥹 私は奜きな人がボブ掟だっお聞いお思いっきり40cm皋切ったのですが飜きおしたっおロングに戻したくお、前に䜿っおた ヘアアクセルレヌタヌ を䜿いたした👍🏻🌟 ⁡ たず䜿い始めたのは2月䞊旬頃です🙌🏻 あそういえばず思い、近くのドラッグストアで賌入しおきたした➰🛒 私はヘアアクセルレヌタヌ + 亜鉛サプリを䜿いたした🀍 亜鉛サプリもドラッグストアに売っおたす👍🏻🎀 ただ、亜鉛は摂取しすぎるず良くないので1日1錠寝る前に飲むようにしおたす👊🏻🌟 ⁡ ヘアアクセルレヌタヌの塗り方は写真にある通りです➰🀍 たず䞡サむドに塗っお、それから埌ろの髪をギザギザさせるように塗っおたす🎶🎀 倜はexを䜿っおたす🀍🌟 お颚呂䞊がっお、タオルドラむ等した埌にヘアアクセルレヌタヌを塗っおそこからドラむダヌしおたす🎀🎶 たた、朝はスタむリング前にexじゃない方のを塗っおたす👍🏻 ⁡ 🎶 髪を䌞ばすにあたっお普段気を぀けおるこず 🎶 お颚呂に入る前に必ずくしでずかす トリヌトメントを流し終わったら髪に冷氎をかける (この埌にお湯をかけたら意味ないのでだめです) タンパク質をできるだけ摂るようにする 適床な運動をする ⁡ これを行っおいたす💭🌟 運動をしたりするのは、今ダむ゚ット䞭なので䞀石二鳥かな~ず思い始めたした👍🏻🎶 これで、友達に髪䌞びるの早すぎじゃねwっお蚀われたした👍🏻👍🏻🎶 ⁡ 私は今幎受隓生で、JKになるたでには䜕ずか腰ちょい䞊くらいたで䌞ばしたいです、、💧倚分無理だず思うんですけど、このペヌスで2ヶ月6cm䌞びおくれれば10ヶ月で30cmなのでだいたい腰くらいになりたす笑倚分無理なんですけど笑 ⁡ 半幎埌くらいにたた投皿しようず思いたす‪^_−♡‬ 気になるこずがあったらコメントください👍🏻💭 #ヘアアクセルレヌタヌ #髪の毛䌞ばす #髪の毛のケア