• ohana on LIPS 「..@iope_official@amorepacific_b..」(1枚目)
  • ohana on LIPS 「..@iope_official@amorepacific_b..」(2枚目)
  • ohana on LIPS 「..@iope_official@amorepacific_b..」(3枚目)
  • ohana on LIPS 「..@iope_official@amorepacific_b..」(4枚目)
  • ohana on LIPS 「..@iope_official@amorepacific_b..」(5枚目)

ohana on LIPS 「. . @iope_official ..」

. . @iope_official @amorepacific_beauty_jp _______________________________ ・bright dark spot essence _______________________________ ◾️商品説明 IOPEの独自美白成分、メラソルプがシミ・そばかすとメラニン色素の生成も抑える美白美容液 14日間使用後、目に見える濃いシミの改善を実感 7日間使用後、潜在シミ・色素沈着改善に役立つ 🗣ベストオブIOPE 何度かストーリーに載せたシミエッセンス お値段は正直、割としますが、その分効果もしっかり出してくれます 使い出してすぐはこんなもんかなあと思いましたが、使い続けていくと、お肌が整っていくのを実感しました 内側から透明感を出してくれるのと、水分も溜め込みやすいお肌にしてくれます ビタミンCと違い刺激が少ないのでお肌に優しく、かつ美白管理もしてくれます ビタミンCと併用して使用することもありますが、単体でも問題なく、色々と使用したなかでもお気に入りの美容液です メガ割で何買うか悩んでいる方に、この機会にぜひ使ってみて欲しくてささっとレビューになりましたが😂お肌の変化を感じてください❤️ _______________________________ #韓国スキンケア #韓国スキンケアおすすめ #韓国スキンケア好きな人と繋がりたい #韓国スキンケアブランド #韓国スキンケアレビュー #iope #アイオペ #darkspotessence #シミケア #美白ケア #底見え殿堂入り