#星のリップ研究記録Fujikoニュアンスラップティント04無花果ベージュ今日は最近買ったティントを紹介するよー黄みの強いティントで新鮮な感じがして可愛かったーイエベさんにおすすめ〜ぜひ使ってみてね✨#透明感#ナチュラルメイク#スクールメイク#なちゅ盛り#美肌#沼るコスメたち#垢抜け#垢抜け計画#自分磨き#盛れるメイク#盛れる#プチプラコスメ#プチプラメイク#学校メイク#正直レビュー#プチプラ#ベストコスメ#秋メイク#新作#新作コスメ#新作コスメレビュー#期待越えコスメ
もっと見る今日は、あのダイソーの新作ブランドから出たリップケアオイルレビューしました❤︎
めるもさんの人気クチコミ
コスメヲタクのセザンヌで買った方がいいもの3選/今日はコスメ収集癖のあるコスメヲタクの私が本当に買ってよかったセザンヌコスメ3選まとめました💡オール660円で買えちゃうので、是非チェックしてみてね〜〜〜₍ᵔ·͈༝·͈ᵔ₎#CEZANNE#セザンヌ#描くふたえアイライナー#パールグロウチーク#ウォータリーティントリップ#ドラコス最強コスメ
- 2022.02.15
肌質でクレンジングも変えよ🥺❣️/......................................................肌質別オススメクレンジング🕊🪄肌質によっておすすめのクレンジングも変わるので、フォロワーさんに協力してもらってまとめました〜🥺❣️私は脂性肌なのでシュウウエムラのサクラを愛用しています₍ᵔ·͈༝·͈ᵔ₎是非皆さんの参考になると嬉しいです♡是非チェックしてみてください👶🏻❣️#クレンジング#クレンジングオイル#クレンジングバーム#クレンジングミルク#クレンジングクリーム#リップバーム#コールドクリーム#オルビスオフクリーム#クレンジングジェル#おこもり美容#スキンケア#基礎化粧品#普通肌#敏感肌#混合肌#乾燥肌#脂性肌#プチプラコスメ#保湿ケア#乾燥対策#美容垢さんと繋がりたい#美容垢#メイク#コスメ好きさんと繋がりたい#メイク好きな人と繋がりたい#コスメ好きさんと仲よくなりたい#コスメ好きな方と繋がりたい#メイク好きな人と繋りたい#このスキンケアしか勝たん
- 2021.06.05
まるで赤ちゃんのようなちゅるちゅるになれるリップレビューしました❤︎______________________________#ロムアンド#デュイフルウォーターティント#ピーチモカ¥1320______________________________#買って後悔させません
もっと見る1955
- 2022.10.10
今日は、美少女になれる無印のコスパ最強チークレビューしました❤︎______________________________#無印良品#リップアンドチーク#ピンクベージュ¥680______________________________#無印良品#リップ&チーク#ピンクベージュ#一生リピ宣言
𓂃ブルベの垢抜け眉にはこれしか勝たん🐋💙/あの人気、眉マスカラのヘビーローテーションから限定色が2つ発売されたの知ってる?その中でもこのラベンダーアッシュはブルベさんに是非使って欲しいコスメ💙✎︎___ヘビーローテーションカラーリングアイブロウラベンダーアッシュ¥880(税込)___今までなかったような紫の眉マスカラがヘビーローテーションから新発売!ブルベの眉に透明感が出て、さらに垢抜けられるから是非見つけたらチェックしてみてね(^^)/#ヘビーローテーション#カラーリングアイブロウ#美容#眉マスカラ#メイク#垢抜け#プチプラ#ブルベ#コスメレポ#コスメレビュー#新作コスメ#垢抜けコスメ#垢抜け#メイク好きと繋がりたい#メイク好きな人と繋がりたい#コスメレポート#美容垢さんとつながりたい#買って後悔させません
- 2022.04.16
肌補正されるし、パフ神ってるしこれはもう実質デパコスでは❓#美容#コスメ#キャンメイク#CANMAKE#シルキールースモイストパウダー#ドラコス最強コスメ
- 2022.02.03