LIPS月間トレンド賞2025年8月
  • sordako/フォロバ100 on LIPS 「♡yep’sbyseedsmarket伊勢丹新宿本館1階の韓国..」(1枚目)
  • sordako/フォロバ100 on LIPS 「♡yep’sbyseedsmarket伊勢丹新宿本館1階の韓国..」(2枚目)
  • sordako/フォロバ100 on LIPS 「♡yep’sbyseedsmarket伊勢丹新宿本館1階の韓国..」(3枚目)
  • sordako/フォロバ100 on LIPS 「♡yep’sbyseedsmarket伊勢丹新宿本館1階の韓国..」(4枚目)
  • sordako/フォロバ100 on LIPS 「♡yep’sbyseedsmarket伊勢丹新宿本館1階の韓国..」(5枚目)

sordako/フォロバ100 on LIPS 「♡yep’s by seeds market ..」

♡yep’s by seeds market 伊勢丹新宿本館1階の 韓国コスメセレクトショップ yep’s by seeds market♡ 今回はyep’s by seeds marketで 取り扱っている 韓国のスパエステブランド SHANGPREEの肌カウンセリングを 受けちゃいました🥰✨✨ 肌カウンセリングでは、 カウンセリングシートを記入して 肌悩みに沿っておすすめの スキンケアを紹介してくれます! 私は毛穴とテカリの悩みがあったのですが、 お話もしながら化粧水〜クリームの 一通りのおすすめを教えてもらいました! 実際に使いながらお話を聞けるし、 質問も丁寧に応えてもらえるし 欲しいアイテムが増える増える🥴💗 BAさんお気に入りで 3日で毛穴に効果があったという AAウォーターセラムも気になったのですが、 今回はAAモイスチャライザーを お持ち帰りしました! SHANGPREEは 誰でも使えるCCプログラムと 肌悩みに特化したAAプログラム があるそうで、 商品名頭に種別がついています! なので、私が使った AAモイスチャライザーは AAプログラムになります! こちらは油分と水分のバランスを 保つ特許成分が配合されていて 肌の基本水分量を高めてくれるそうです! 使用感はさっぱり! ------------------------- yep’s by seeds marketは たくさんの韓国コスメの中から、 特におすすめのアイテムを 数多く取り揃えているそうです! 自分にぴったりなアイテムを 探し出してもらえるので、 ぜひyep’s by seeds marketに 行ってみてください✨✨ ○ショップ情報 〒160-0022 東京都新宿区新宿3-14-1 伊勢丹 新宿店 1階 化粧品売り場(CHANEL前) #新宿伊勢丹 #SHANGPREE #韓国コスメ #セレクトショップ #コスメ好きと繋がりたい #韓国スキンケア #スキンケア