• hiroko🌸スキンケア&コスメ大好き on LIPS 「話題の韓国コスメをまるごと体験!<Yep’s/イェップス>プレ..」(1枚目)
  • hiroko🌸スキンケア&コスメ大好き on LIPS 「話題の韓国コスメをまるごと体験!<Yep’s/イェップス>プレ..」(2枚目)
  • hiroko🌸スキンケア&コスメ大好き on LIPS 「話題の韓国コスメをまるごと体験!<Yep’s/イェップス>プレ..」(3枚目)
  • hiroko🌸スキンケア&コスメ大好き on LIPS 「話題の韓国コスメをまるごと体験!<Yep’s/イェップス>プレ..」(4枚目)
  • hiroko🌸スキンケア&コスメ大好き on LIPS 「話題の韓国コスメをまるごと体験!<Yep’s/イェップス>プレ..」(5枚目)
  • hiroko🌸スキンケア&コスメ大好き on LIPS 「話題の韓国コスメをまるごと体験!<Yep’s/イェップス>プレ..」(6枚目)
  • hiroko🌸スキンケア&コスメ大好き on LIPS 「話題の韓国コスメをまるごと体験!<Yep’s/イェップス>プレ..」(7枚目)
  • hiroko🌸スキンケア&コスメ大好き on LIPS 「話題の韓国コスメをまるごと体験!<Yep’s/イェップス>プレ..」(8枚目)
  • hiroko🌸スキンケア&コスメ大好き on LIPS 「話題の韓国コスメをまるごと体験!<Yep’s/イェップス>プレ..」(9枚目)
  • hiroko🌸スキンケア&コスメ大好き on LIPS 「話題の韓国コスメをまるごと体験!<Yep’s/イェップス>プレ..」(10枚目)

hiroko🌸スキンケア&コスメ大好き on LIPS 「話題の韓国コスメをまるごと体験! ..」

話題の韓国コスメをまるごと体験! <Yep’s/イェップス>プレミアムイベント 新宿伊勢丹 本館1階で 話題の韓国コスメがお試しできる 大人のセレクトショップ <Yep’s/イェップス>が誕生しました‼️ 肌測定できる機械があったり、 肌悩みに合わせたスキンケアアドバイスもしてくれますよ。 肌診断ができるし、珍しい韓国コスメと 出会えるかも✨✨ 韓国発 美顔器ブランド <MEDITHERAPY(メディテラピー)> スキンケアと一体型になった美顔器を 実際に体験しました。 赤い方のシューマジは、 ゴールド糸の入ったこっくりクリームと EMSモードと浸透モードのついたデバイスのセット 紫のインモトックスは ペプチドたっぷりのジェルクリームと、 EMSモードとショットモード(吸引機能)のついた デバイスのセット 使ってみたら驚き‼️ 強力なリフティングケアできて、 ハリ・弾力ケアができます。 軽量で手に取りやすく、 操作もとても簡単なので美顔器初心者の方でも 使いやすいかも しかもデザインがオシャレ🥰 美顔器とわかりにくいかも お値段も6,300円とお手頃✨✨ プレゼント🎁にも喜ばれそう🥰 次に韓国で大人気の SHANGPREE(シャンプリー) お身体の不調をほぐすため、 たった一台の椅子から始まったSHANGPREE。 ソウルの高級スパから誕生した、 プロフェッショナル仕様のスキンケアブランドなんです。 ブランドを代表する名品「CCシルキーエッセンス」と 新作〈FFライン〉の先行お試し会を実施。 さらにSHANGPREE SPA 院長 兼 マスターエステティシャンのキム・ウンジュ氏が 韓国より来日しました。貴重なお話を伺いました。 スキンケアをお試しをしましたが 使い心地が良くて、肌にぐんぐん入っていって、 ハリと潤いを実感しました🥰 #美容イベント #韓国ビューティー #meditherapy #SHANGPREE #Kbeauty

hiroko🌸スキンケア&コスメ大好きさんの人気クチコミ

2026年05月01日(Fri)