LIPSフェスタ 2025 Autumn
  • ちゃんまぃ on LIPS 「🌿Salon遊〜オッペン化粧品〜さんでフェイシャル体験✨🌿静岡..」(1枚目)

ちゃんまぃ on LIPS 「 🌿Salon遊 〜オッペン化粧品〜 さんでフェイシャル体験✨🌿 ..」

🌿Salon遊 〜オッペン化粧品〜 さんでフェイシャル体験✨🌿 静岡市清水区にある人気サロンで、 【トータルフェイシャル60分コース】を受けてきました💆‍♀️💫 初めて“オイルパック”を体験したんですが、 とろっとしたオイルが肌に広がる感じが本当に心地よくて、 血流がスッと流れるようなリラックスタイムでした💖 そして、水分量を測ってもらえるのも嬉しいポイント! 自分の肌の状態を“数字で知れる”のって新鮮ですよね✨ 💆‍♀️60分で5,500円 シミ・しわなど、年齢サインが気になり始めた方にもおすすめの エイジングケアフェイシャル🌸 (使用しているのは、創業70年以上の歴史を持つ【オッペン化粧品】さんの自社開発製品✨) スタッフさんが一人ひとりのお肌の状態を丁寧に見てくれて、 お肌も気持ちも整うような時間でした☺️💐 しかも!施術中にお子さんがそばにいられる環境なので、 ママさんも安心して通えます👶🫶 静岡でフェイシャルを探している方にぜひおすすめしたいサロンです🌿 心までほぐれるような癒しのひとときを💆‍♀️✨ 🏠静岡県静岡市清水区上原2丁目5−5 ⏱ ̖́-‬営業時間9:00~18:00/ 予約最終受付16:00 🗓定休日:不定休 ※VISA / MasterCard / JCB / AmericanExpress / DinersClub / DISCOVER/PayPay 利用可能 PR @yousalon_oppen #エステサロン #フェイシャルエステ #化粧品 #静岡市清水区 #シミしわ #透明感 #フェイスライン #静岡エステ #清水区エステ #オッペン化粧品 #Salon遊 #フェイシャルエステ #エイジングケア #肌測定 #トータルフェイシャル #美容好きさんと繋がりたい #ご褒美時間 #自分磨き

ちゃんまぃさんの人気クチコミ

2025年10月24日(Fri)