• えび。 on LIPS 「まつげ美容液 FEGアイラッシュエンハンサー 3mlQoo10..」(1枚目)

えび。 on LIPS 「 まつげ美容液 FEGアイラッシュエンハンサー 3ml ..」

まつげ美容液 FEGアイラッシュエンハンサー 3ml Qoo10にて2本セットで2000円程度で購入しました。 安かったので、あまり期待せずに使用し始めましたが、 使い始めて1ヶ月程経った頃から急にまつげの量が 増えたのを目で見て実感しました! 明らかに少なかった目頭や目尻までまつげが増えて いたので、正直びっくりしました。 これまで数種類のまつげ美容液を使用しましたが どれも効果を感じたことがなかったので、 こちらの美容液が初めて効果を実感した商品です👏🏻 期待をしていなかったが故に、塗り始める前のまつ毛の 写真を撮っていなかったことを少し後悔しています😢 あまり参考にならなくてすみません🙇🏻‍♀️💦 一日一回塗れば3ヶ月ほどもつようなので、 コスパもかなり良いと感じています◎ また、長さに関しても少し伸びているように 感じます。ビューラーをしても、まつげが抜けにくく なったので、しっかり効果があると思います! 色素沈着は少し気になるかなー。という感じですが😭 プチプラの美容液で色々試してみたい方や どちらかというと、長さ<量を重視で効果を実感 したい方にお勧めしたいと思います🙆🏻‍♀️💓 #まつげ美容液 #まつ毛ケア #fegまつ毛美容液 #qoo10