• たけ on LIPS 「まつ毛の上げ方、教えてください!!メイク上手な先輩方に教えてい..」(1枚目)

たけ on LIPS 「まつ毛の上げ方、教えてください!! ..」

まつ毛の上げ方、教えてください!! メイク上手な先輩方に教えていただきたいです! まつ毛ってどうやってあげたらいいんですか? 私のまつ毛は、さかまつ毛気味で生えぐせなのか分からないんですが 向いてる方向がバラバラです (目の写真を載せようと思ったのですが、写真を撮るのが下手くそみたいで まつ毛がほとんど見えないものしか撮れなかったです🙏) LIPSの投稿で「下がらないマスカラ」だったり「綺麗にカール出来るビューラー」 というものは見かけるんですが… そもそもあがらないです(´;ω;`) 目頭側は本当にほとんどあがらず、目尻側は絡まっているような状態です 目頭側もビューラーで挟めてはいます そして、「お、あがった?」と思ってマスカラを塗ったら ほっそいまつ毛がカールとか何も無く、真ん前に伸びるんです 私のまつ毛がそう言うものなのか、私が下手くそなのか ビューラーがあってないのか、マスカラの選び方が違うのか あまりにも分からないので、対処法等教えてください!!

たけさんの人気クチコミ

2025年06月23日(Mon)