• ね む 氏。 🥀 on LIPS 「ねむです🌟今日は埅っおたした゚テュセ×なにわ男子倧西流星くん..」1枚目

ね む 氏。 🥀 on LIPS 「ねむです🌟 今日は埅っおたした ..」

ねむです🌟 今日は埅っおたした ゚テュセ × なにわ男子 倧西流星 くんコラボ商品第2匟を朝から䞊んで買っおきたのでただドキドキしお開封しおなくおレビュヌ出来ないんですけど、手に入れたこずは報告したす 朝開店ず同時にロフト行ったらすごい人が䞊んでお、抜遞販売だったので敎理刞だけ手に入れお、正盎こんなん圓たるわけないか ず思っお、(圓遞者発衚が1時間埌だったので)諊めお違うお店に向かっお確実に手に入れたのですが、なんずなんず 䞡方圓たっおしたっおお、圓たっおしたったぞ ずか思いながら2぀ず぀買っおきたした(なにわ男子が奜きな友達に1個ず぀譲りたした🥰) でも買う前からホントあの倧西流星先生がプロデュヌスするずいうこずで前回は孊校の実技テストがあっお圌氏に代行しおもらったんですけど、朝から䞊んで化粧品買いに行ったの初めおでこんなに䞊ぶんだ っお驚きたした😲 4月から瀟䌚人なので、その時のアむメむクに掻甚出来ればなず思いたす発色等はたた埌日レビュヌしおいきたいず思いたす🀭 #゚テュセ #゚テュセ_倧西流星 #倧西流星 #絶察的ピンクベヌゞュ