• フェイクブロウマスカラEX/サナ ニューボーン/眉マスカラを使ったクチコミ(1枚目)
  • フェイクブロウマスカラEX/サナ ニューボーン/眉マスカラを使ったクチコミ(2枚目)
  • フェイクブロウマスカラEX/サナ ニューボーン/眉マスカラを使ったクチコミ(3枚目)
  • フェイクブロウマスカラEX/サナ ニューボーン/眉マスカラを使ったクチコミ(4枚目)
  • フェイクブロウマスカラEX/サナ ニューボーン/眉マスカラを使ったクチコミ(5枚目)
  • フェイクブロウマスカラEX/サナ ニューボーン/眉マスカラを使ったクチコミ(6枚目)

サナ ニューボーン フェイクブロウマスカラEXの口コミ - サナ ニューボーン フェイクブロウマスカラEX

PR サナ ニューボーン

サナ ニューボーン フェイクブロウマスカラEX 💗ファイバーinで高発色 💗眉毛エクステ効果で薄いまばらな眉もふんわり 💗お湯で簡単オフ 💗ウォータープルーフ プチプラコスメの救世主!SANA✨ その中でもアイブロウはロングセラーで定評がありますよね👌 ふわっと疑似眉毛をつくれるマスカラが登場です‼️ ⁡ サイズ感は小ぶりなマスカラくらいの大きさ。 カラーバリエーションが3種類ありますが ラベルの文字色で分かるようなデザインです! ⁡ ブラシは本当小さい! アイブロウなので当たり前と言えばそうなのですが、小ぶりなので小回りが効きます☝️ そして地肌にべったりつくことがなく、眉毛だけ綺麗に色付けることが可能です😊 繊維入りですが、ぱっと見た感じはマスカラのように、the繊維が見える感じではありません。 カラーは全3色。 どれもくすみブラウンで使いやすいお色✨ しっかり色が変わった!と分かるくらいの高発色です。 真ん中のミディアムブラウンでも結構明るめかなと思います😊 まぁ温かい季節なので、明るく抜け感出しても👌 ⁡ 眉毛を逆立てるように塗ると、ふわっと垢抜け眉に✨ 繊維がのって、毛がまだらなところもカモフラージュされる感じ。 がっつり繊維がついてる使用感じゃないのに なんだか眉毛が引き立つというか整います☝️ 眉毛が固まることはなく、ふわっと優しい仕上がりです💗 嬉しいお湯落ちなので、石鹸落ちメイクの日も 気兼ねなくアイブロウメイクが出来るのが嬉しいです!! #サナニューボーン #フェイクブロウマスカラ #アイブロウマスカラ #眉マスカラ #眉メイク #プチプラコスメ #美容垢 #コスメ好きさんと繋がりたい