marika sugisaki | おえかきコスメ on LIPS 「保存は右下のをタップ! ⁡ @mkch ..」

保存は右下の「...」をタップ! ⁡ @mk_____ch ↑THREE芸人🌿 ⁡ THREEのコスメ、初めて買うなら何がオススメ?とよく聞いていただきます😌 ⁡ アイパレが大好きだけど、まずはあのバズりコスメ?それともパレットより手軽に取り入れられるシングルシャドウ?それともいい香りのスキンケア…? ⁡ なんて想像してたら🧠THREEをこれから試してみたいという方にぜひ紹介したくなるようなとんでもねえキットが出るというじゃないですか❤️‍🔥 ⁡ 気になるキットの内容はこんな感じ👇 ⁡ 【1】 #アドバンスドエシリアルスムースオペレータールースパウダー 02 グローマット(現品) ⁡ 【2】 #アルカミストツイストフォーアイ X02 RUN AND RUN(限定色/ミニサイズ) ⁡ 【3】 #バランシング クレンジングオイル N ミニサイズ ⁡ 先日、ひなまつりに発売されて即完売してしまったジュビリーコレクション🌸と同様に、抽象画のような美しいアートが描かれた限定の箱も特別感があって素敵なのです…🙆‍♀️ ⁡ で、これの何がいいのかって言うとまさにTHREEらしいアイテムが揃っていると言うこと✨ ⁡ 【1】のパウダーはスリー初めましての人に全力で推せるバズりコスメ。 ⁡ 過去に何度か紹介してるイチオシパウダー。 2022年10月31日に投稿したクリスマス限定色のレビューは、10種類以上のパウダーと比較しているのでわかりやすいかと✨ ⁡ パウダーを塗ってるような粉感がなくて…なんか肌に溶け混むような、そして毛穴がスンっと目立たなくなるという不思議なパウダーは『消える粉』とも呼び声が高い👍 ⁡ 02グローマットは繊細なパール入りで、ソフトマット〜ほのツヤ系に仕上がるよ🙆‍♀️ ⁡ 【2】のリキッドシャドウは定番カラー全色集めるくらい好き。 ⁡ 2022年8月30日には定番カラー全色レビューをしてるよん! ⁡ 今回ミニサイズで入っているのは、2020年の夏コレクション復刻カラーX02番。 ⁡ これ、伸ばすとサラサラのパウダーに変化するんだけど、これからの季節に使いたくなるような鮮やかなオレンジブラウンカラーから、チラリと覗くゴールドパールがめっちゃお洒落です🌞🏅 ウォータープルーフでよれにくいのもうれしい! ⁡ 【3】のクレンジングはTHREEの精油の香りを堪能できる! ⁡ 今年の2月15日にリニューアル販売したバランシングシリーズのひとつ。 注目は精油の香り🌿香りについてはぜひ2023年2月10日のレビューを見ていただけたら🙇‍♀️ ⁡ とにかく深呼吸したくなるようないい香り。 そしてオイルなのにベタつかず、サラサラと肌に馴染みながらウォータープルーフコスメですら擦らずノンストレスでオフできる名品アイテム。 ⁡ とにかくこれがTHREEなのよ!! って言うアイテムがぎゅっと詰まってるんですよねえええ!! ⁡ THREE芸人が太鼓判を押すTHREEの限定キット、ぜひみなさんゲットしてね👍 ⁡ ⁡ ┈[credit ✍️]┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ THREE| @threecosmetics ⁡ ✔︎ アドバンスドエシリアルスムースオペレータールースパウダー スリークルックキット 6,930円(数量限定) ⁡ 発売日:2023年3月15日〜 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ #おえかきコスメ #コスメ好きさんと繋がりたい #コスメレビュー #コスメ #イエベ春 #デパコス #新作コスメ #threecosmetics #スキンケアマニア #限定コスメ #シングルアイシャドウ #アイシャドウ gifted by THREE #LIPS投稿アワードメイクハウツー