• sachikoala on LIPS 「˖࣪⊹ニベアUVディーププロテクト&ケア トーンアップエッセン..」(1枚目)
  • sachikoala on LIPS 「˖࣪⊹ニベアUVディーププロテクト&ケア トーンアップエッセン..」(2枚目)
  • sachikoala on LIPS 「˖࣪⊹ニベアUVディーププロテクト&ケア トーンアップエッセン..」(3枚目)
  • sachikoala on LIPS 「˖࣪⊹ニベアUVディーププロテクト&ケア トーンアップエッセン..」(4枚目)

sachikoala on LIPS 「ニベアUV ディーププロテクト&ケア トーンアップエッセンス ..」

˖ ࣪⊹ ニベアUV ディーププロテクト&ケア トーンアップエッセンス ˖ ࣪⊹ シミ予防*1UVで話題の ニベアUV「ディーププロテクト&ケア」シリーズから 血色感をUPさせて自然に肌を明るくみせる*2 トーンアップUVが2月11日に新発売され、お試ししました٩(*´∀`*)۶ SPF50+・PA++++で強力紫外線をしっかりブロック。 美容液成分(保湿)配合で予防美容ケア(日やけによるシミ予防)ができます。   ピンクのエッセンスがとろけて、ぴたっと密着♪ 血色感をあげて、自然に肌を明るくみせます*2。 くすんで見える*3肌にうるおいを与え、 キメを整えるトーンアップUVです。    *1 日やけによるシミ・そばかすを防ぐ  *2 メイクアップ効果  *3 乾燥によるキメの乱れ  顔・からだ用どちらにも使え、 化粧下地としても使えるんですよ♡   ほんのりピンク色のみずみずしいテクスチャー。 うるおい感のある使い心地がイイです♪ 白浮きすることなく、自然と血色感がUP↑↑ 肌なじみも良く、ベタつかない使い心地が気に入りました♡   専用クレンジング不要なので、 石けんや洗顔料、全身洗浄料で落とせるのはポイント高いです♪   スーパーウォータープルーフで汗・水に触れても 強力紫外線をカットしてくれるので、 海・プール・スポーツ・レジャーなど、 強い日差しの外出時にもオススメ☆   これから、大活躍しそうなUVです!   *ニベア花王様からいただきました* #ニベア#ニベアuvディーププロテクトアンドケア#ニベアUV#トーンアップUV#日焼け止め#PR#予防美容#シミ予防UV#高SPF#선크림#화장품그램#화장품