Make.iNCICA×RETI ディープモイストスキンローション(ジャバジャバ化粧水) AMPLE:N PEPTA LIFT AMPOULE AMPLE:Nウィネージ プレミアム アールハニー デュー モイスチャー アンプル
もっと見るおすすめアイテムネイルネイル×ネイルオイル・トリートメント
ネイルネイル スプリットリペアN | 880円 |
| 自爪が綺麗に見えるし 割れたところもそこまで目立たなくなったので かなり満足 | 詳細を見る | |
ネイルネイル ドロップリペアセラム | 990円 |
| 単で嬉しいし、オイルのベタベタ感もないので使用感も気に入っています! | 詳細を見る | |
ネイルネイル オイルジェルトリートメント | 907円 |
| 爪と爪周りの乾燥を防いで、ツヤツヤの指先にしてくれるジェルタイプ。サッと塗れる便利な筆タイプ♪ | 詳細を見る |
おすすめアイテムSNP×シートマスク・パック
SNP SNP ゴールド コラーゲン スリーピング パック | 2,079円 |
| 不思議な使用感が気持ちいい♡水分感たっぷりなので、乾燥しがちな方にはオススメ | 詳細を見る | |
SNP ゴールドコラーゲンパーフェクションアイパッチ | 2,420円 |
| 凹凸のある肌にもぴったりはりつく ぷるっぷるんなハイドロゲルパッチ | 詳細を見る | |
SNP THE CICA 4.0 デイリーマスク |
| 肌にぴたっと密着する大容量フェイスパック!しっかり保湿してくれる✨ | 詳細を見る |
おすすめアイテムKISO×シートマスク・パック
KISO フェイスマスク 【しっかり実感30枚セット】 | 4,840円 |
| その他化粧小物ランキング第182位 | デイリー使いに◎シートは薄く美容液がたっぷりで、フィット感があります! | 詳細を見る | |
KISO ビタミンC誘導体 マスク | 218円 |
| うすーいシートなのに液がひたひた💓 ピタッと密着力もあり剥がれてきにくいから ながらケアできるのも嬉しいです♬ | 詳細を見る | ||
KISO ヒト幹細胞 マスク | 218円 |
| 美容液がヒタヒタ!!フェイスラインやおでこまでしっかりカバーできる 大きめサイズ、伸びる素材なのが特徴◎ | 詳細を見る |
おすすめアイテムSNP×アイケア・アイクリーム
SNP GOLD COLLAGEN DUAL EYE PATCH |
| エッセンスがひたひたに染み込んで、 長時間貼っていても乾燥を感じませんでした! | 詳細を見る | ||
SNP グルタチオンダークゼロトーニングパッチ | 2,420円 |
| とにかくぷるっぷるのゲル。ピタッと密着して気持ちよく使えるの!目元から頬にかけて広範囲でケアできて嬉しい。 | 詳細を見る | |
SNP ユースエイジヒアルロン酸アイクリーム |
| 肌の温度でとろけていくような使用感で、 ベタつかずしっとり! | 詳細を見る |
おすすめアイテムネイチャーリパブリック×日焼け止めスティック
ネイチャーリパブリック パウダリーUVアロエスティック SPF50+/PA++++ | 1,490円 |
ネイチャーリパブリック サラサラSUNデュオ サンスティック |
| 塗った直後はしっとりしてますが、時間が経つとすべすべサラサラ♡ | 詳細を見る | ||
ネイチャーリパブリック カルフォルニアアロエサンスティック |
| カーブがついていて塗りやすい形!小さめサイズなのでささっと塗り直しも楽々です。 | 詳細を見る |
ネイルオイル・トリートメントランキング
無印良品 ネイルケアオイル | 890円 |
| ネイルランキング第15位 | 指先にも使いやすいペン型容器。見た目もシンプルかつ可愛らしさがあります | 詳細を見る | |
| ネイルランキング第24位 | 爪を保護しながらナチュラルなツヤも!忙しい朝や外出時にサッと塗れて助かる〜😁 | 詳細を見る | |
| ネイルランキング第30位 | 香りわりと長持ちで、両手の爪に塗った後に 髪の毛触ったらふわっと香ってめちゃくちゃ良かった👌 | 詳細を見る | |
ネイルホリック キューティクルオイル | 440円 |
| ネイルランキング第41位 | ベタつきが残りにくいサラッとしたオイル 馴染むのが速い コシのあるしなやかな塗り心地 | 詳細を見る | |
| 伸びがいいのでスッと馴染んで、ベタつかないし本当に使いやすい… もちろん保湿も◎ | 詳細を見る | ||
CHANEL ユイル ア オングル | 4,400円 |
| ネイルランキング第60位 | ベタベタする感じは、しないので使用感とても好きです。香りがとても大好きなのでリピートします💗 | 詳細を見る | |
| ネイルランキング第61位 | 爪が保湿されて元気な爪に♡チューブタイプで衛生的にも良くて、とても使いやすい! | 詳細を見る | |
uka ネイルオイルベーシック | 3,080円 |
| ネイルランキング第81位 | ササッと塗れるので重宝してます!寝る時に塗るとすごくリラックスできる匂いです♪ | 詳細を見る | |
アイケア・アイクリームランキング
| その他化粧小物ランキング第6位 | ベタつかず、しっかり密着してくれる感覚の心地よい塗り心地でしっとりと。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第171位 | こっくりとしたテクスチャーだけど塗ったあとはサラサラとした感じに変わる! | 詳細を見る | |
Yunth VA リンクル アイセラム | 4,950円 |
| その他化粧小物ランキング第65位 | 目元にフィットする形状なので使いやすいです。お肌にピタッと密着するような使用感 | 詳細を見る | |
| その他化粧小物ランキング第80位 | テクスチャは少しコッテリ ずっと保湿されてる気がする🤗 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第170位 | こっくりとしたテクスチャーのクリーム。 のびがいいというよりはその場にとどまってくれる感じ。 | 詳細を見る | |
なめらか本舗 リンクルアイクリーム N | 1,045円 |
| その他化粧小物ランキング第34位 | 適量を出しやすいのと とってもお肌に馴染みがいいので 塗りやすいです | 詳細を見る | |
CEZANNE リンクルホワイトアイクリーム | 990円 |
| その他化粧小物ランキング第32位 | 軽くて伸びがよくてびっくりでした‼️ 肌馴染みも良くベタつかずサラッと使えました👏 | 詳細を見る | |
B.A アイゾーンクリームN | 19,800円 |
| トライアルキットランキング第199位 | ピタッと密着するテクスチャーで 瞬きしてもよれにくくしっかり馴染みます。 | 詳細を見る | |
CLARINS グラン アイ セラム V | 7,590円 |
| その他化粧小物ランキング第143位 | 目もとの肌にハリとみずみずしさを与え、キメを整えてくれる♡♡ | 詳細を見る | |
| その他化粧小物ランキング第135位 | 夜のスペシャルケアとして取り入れています! 肌なじみが良くて、サラリとしたつけ心地 | 詳細を見る |
シートマスク・パックランキング
Torriden ダイブイン マスク | 275円〜 |
| スキンケアキットランキング第69位 | うるうるな仕上がりだけど ベタつかないからメイク前にも使いやすいよ! | 詳細を見る | |
ルルルン ルルルン ハイドラ EX マスク | 880円〜 |
| スキンケアキットランキング第196位 | これを付けながら他の作業もできちゃうので 忙しい時でも取り入れやすく 毎日使いたくなっちゃう | 詳細を見る | |
ピュレア クリアエッセンスマスク | 660円 |
クリアターン ごめんね素肌マスク | 660円 |
Anua 桃70%ナイアシンシートマスク |
ピュレア レチビタエッセンスマスク | 660円 |
| スキンケアキットランキング第82位 | さわやかで、みずみずしく ぷるんとした使用感✨✨なめらかなお肌へ導いてくれる感じ✨ | 詳細を見る |
ネイルベースコートランキング
D-UP ディーアップファンデーション | 1,320円 |
| ネイルランキング第33位 | 毛量も多くてかなり塗りやすい♡光の効果で自爪を美しく見せてくれる | 詳細を見る | |
ネイルネイル ネイルサポート Na | 770円 |
| 洗い流さないトリートメントランキング第4位 | ひと塗りするだけでピカピカのツヤ感💅気軽に使うことが出来ました❤ | 詳細を見る | |
ネイルホリック ネイルホリック ベースコート | 330円 |
| ネイルランキング第69位 | 単体でも爪が綺麗に見える!どこでも手に入りやすいのは良い◎ | 詳細を見る | |
デュカート 自爪補強コート | 990円 |
| 一つでベース&トップコート、ハードナー(ネイル補強)の三役こなします! | 詳細を見る | ||
O・P・I インフィニット シャイン プロステイ プライマー ベースコート | 2,420円 |
| その後のマニキュアのノリが全然違います!あまり減らないのでコスパも◎ | 詳細を見る | ||
AC MAKEUP AC クイックドライベース&ハードナー | 110円 |
| ネイルランキング第123位 | 凄く速く乾きます!見た目もシンプルなので置く場所に困らないし良い◎ | 詳細を見る | |
ちふれ ベース コート | 440円 |
| とにかく発色がいい!そして色ムラがでにくい! | 詳細を見る | ||
REVLON クイック ドライ ベース コート N | 990円 |
| ネイルランキング第185位 | 剥がれにくく、乾くのが早くてヨレにくくネイルの持ちが良くなる! | 詳細を見る | |
ネイルホリック ネイルホリック 24_7 ベースコート | 880円 |
| ケアしながら、ツヤを出してくれる☺️ 平らな筆で塗りやすいです! | 詳細を見る | ||
デュカート ベース&トップコートⅡ | 715円 |
| 洗い流さないトリートメントランキング第25位 | ベースもトップコートもできる一石二鳥の優れもので綺麗に仕上げてくれる! | 詳細を見る |
日焼け止めスティックランキング
紫外線予報 紫外線予報 さらさらUVスティックF | 1,870円 |
| ベースメイクランキング第116位 | ちゃんと塗れてる?ってくらい サラサラのつけ心地ですよ🙆♀️💗! | 詳細を見る | |
SHISEIDO クリア サンケア スティック | 4,180円 |
| 手を汚さず、直接塗れ、首、鎖骨、顔と凹凸があるところでもスルスル塗りやすい😄 | 詳細を見る | ||
ダルバ エアーフィットフレッシュサンスティック | 4,400円 |
| 塗った瞬間パウダーを塗った後のようなサラサラ肌になるの凄すぎ👶🏻 | 詳細を見る | ||
Abib クイック サンスティック プロテクションバー | 2,280円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第92位 | 自然な感じで肌がトーンアップします!手が汚れないし、 手軽に塗れるからいいですよねぇ! | 詳細を見る | |
| 保湿成分のアロエベラ葉エキス配合でみずみずしく軽いつけ心地◎ でも乾くとサラッサラ! | 詳細を見る | ||
Dr.G グリーンマイルドサンスティック SPF50+ PA++++ | 1,760円 |
| 手を汚さずサッと塗り直しできるから外出時に便利♡ スルスル塗れるので摩擦感もあまり気にならないです | 詳細を見る | ||
サンカット® プロディフェンス ライトアップUV スティック | 2,200円 |
| 艶が出てライトアップ効果がありますが、テカったりせずにサラサラします。 | 詳細を見る | ||
GIVENCHY スキン PFCT UV スティック | 7,370円 |
| スティック使うの難しいと思ってたけどのびもよくスルスル塗れます | 詳細を見る | ||
AHC ナチュラル パーフェクション ダブル シールド サンスティック |
| 肌に優しいスティックタイプの日焼け止めです。顔・体用で手軽に使えます! | 詳細を見る | |||
Beauty veil パウダリーUVスティック | 1,595円 |
| 顔やからだに沿うようにスティックのカーブがフィットしてスルスルっと塗れます。 | 詳細を見る |
さよさんの人気クチコミ
使ってみた!忙しくて久々の投稿今回は、NATURABLANCをラインで買って使用してみました!※ニキビ連鎖が再発しました(´・ω・`)こちら、マジックティーツリーオイルが有名っぽいです私は、それで知りました笑現在のニキビやニキビ跡にいいらしい...
- 2022.07.15
カシー ボザール マニュアン! これ、今『MOOMIN』コラボですごいかわいいんです! マニュアンの45年記念パッケージになってまして カシー ボザール マニュアン83g/30g カシー ボザール マニュアン ノアレ70g ※ノアレは美白 手以外にも塗れるクリームで よく肘膝、顔に塗ります笑 公式のおすすめは、全肌 サラリとした感覚で保湿してくれるので なにかするときにもおすすめ
- 2022.09.12
忙しいけどメガ割で購入した商品上げてきます(メガ割、初参加何となくいいで買ってみたけどどう使うのかわかってないものあります)まずは、やっぱりこれ魔女工場の商品ずっとクレンジングが欲しかった!たぶん、使い方は普通のオイルクレンジングと同じはずそ...
- 2022.06.05
ニキビ跡を消すために!⑤(自分の記録メイン)はい、一昨日にあげたときには、問題なかった肌にニキビが2つも出来て1日で黄色ニキビまで育った今日このごろ体質だとわかっていても泣けます最初のニキビ跡消すどころじゃない!(でも、だいぶ薄くなったと思っ...
- 2022.04.23
マスクのシートが少し厚手でタイプだったこと 香りが私的に好きだったこと ひたひたの感じがdailyとしてするならちょうど良かったこと(MEDIHEALとかと比べるとひたひたじゃない) 毎日の肌の平穏を守ってくれるくらいの程よい効果があること(集中ケアじゃなければこれくらいがちょうどいい) この蓋、中蓋取ったあとすぐに水分蒸発しない?大丈夫かな?(我が家は基本暑いです)
- 2022.09.03
NATURABLANCをラインで1週間※ニキビ連鎖が止まるけど治らない(´;ω;`)1週間使って思ったこと●肌のキメすごく整う(私史上一番)●まつ毛、眉毛伸びた(乳液の成分からかな?)●ニキビ跡が薄くなった、けどニキビ消えないw●家族も匂い気...
- 2022.07.25