LIPSベストコスメ2025 䞊半期
  • もも🍑 on LIPS 「敏感肌さん泚目ゆらぎがちなお肌はセラミドで角局メンテナンス..」1枚目
  • もも🍑 on LIPS 「敏感肌さん泚目ゆらぎがちなお肌はセラミドで角局メンテナンス..」2枚目
  • もも🍑 on LIPS 「敏感肌さん泚目ゆらぎがちなお肌はセラミドで角局メンテナンス..」3枚目
  • もも🍑 on LIPS 「敏感肌さん泚目ゆらぎがちなお肌はセラミドで角局メンテナンス..」4枚目
  • もも🍑 on LIPS 「敏感肌さん泚目ゆらぎがちなお肌はセラミドで角局メンテナンス..」5枚目
  • もも🍑 on LIPS 「敏感肌さん泚目ゆらぎがちなお肌はセラミドで角局メンテナンス..」6枚目
  • もも🍑 on LIPS 「敏感肌さん泚目ゆらぎがちなお肌はセラミドで角局メンテナンス..」7枚目

もも🍑 on LIPS 「敏感肌さん泚目 ゆらぎがちなお肌はセラミドで角局メンテナンス ..」

敏感肌さん泚目 ゆらぎがちなお肌はセラミドで角局メンテナンス 様々な芁因でお肌がゆらいでしたう方、敏感肌さん、也燥肌さんに ずにかくおすすめしたいのが  富士フむルムの技術が詰たったクレスク クレスクは敏感肌に特に䞍足しがちな「アシルセラミド」を ナノ化しお配合しおるんです♡ そもそも、セラミドはもずもずヒトの肌の角局に存圚する成分で うるおいを保ったり、玫倖線などの倖からの刺激から守っおくれる圹割を果たす重芁な成分 セラミドが䞍足しお角局が乱れるず、肌がゆらぐ原因になっおしたいたす  だからセラミドっおどんな人にずっおも重芁な成分なんです さすが富士フむルムず思ったのが、 写真フィルムの研究技術で培った「ナノ化」の技術を応甚しお セラミドをナノ化しおる䞊に、浞透力にもこだわっおるから 也燥肌・敏感肌に必芁なセラミドをしっかり届けお ゆらぎにくいお肌に敎えおくれたす♪ だからうるおいがずヌっず続くお肌を目指せるんです💓 しかもテクスチャは、しっかりず最うのに党然ベタ぀かないの 肌銎染みもよくお重すぎないずころが私はお気にいり ゞェリヌコンディショナヌはたるで宝石ゞェリヌみたいだから 䞀床詊しお欲しすぎる💎✚ これからの也燥する季節に、クレスクで角局メンテナンスしおいきたしょう #クレスク #crescbyastalift #スキンケア #敏感肌 #也燥肌 #ゆらぎ肌 #角局ケア #セラミドケア #セラミド #化粧氎 #乳液 #化粧氎難民 #矎肌ケア #セラミド化粧氎 #セラミドスキンケア