• スパークル リキッド アイズ/MilleFée/リキッドアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)
  • スパークル リキッド アイズ/MilleFée/リキッドアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)
  • スパークル リキッド アイズ/MilleFée/リキッドアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)
  • スパークル リキッド アイズ/MilleFée/リキッドアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)
  • スパークル リキッド アイズ/MilleFée/リキッドアイシャドウを使ったクチコミ(5枚目)

MilleFée スパークル リキッド アイズ G04 lovefool(ラブフール)を使った涙袋メイクのやり方 - 【可愛さと色気の共存🌉純欲グリッター✨】

【可愛さと色気の共存🌉純欲グリッター✨】 _________________________ 絵画アイシャドウパレットでバズった「ミルフィー」 から、リキッドグリッターが販売されていたなんて! オシャレなパッケージと色味が絶妙かわいい💘 #MilleFée #スパークルリキッドアイズ G04 lovefool 【色味】 ピンク、ローズゴールドラメたっぷりの純欲カラー✨ 肌馴染みの良いローズゴールドで、ラメが悪目立ちせず 使いやすい◎ 角度によってアッシュゴールドのようなメタリック感が ありますが、軽く伸ばせば気になりません🙆‍♀️ 【色もち】 強めに擦ってもラメがしっかり残っていました! 水に濡れると落ちやすいですが、それはほとんどの リキッドグリッターに言えるので許容範囲です◎ 汗をダラダラ流したり、海やプールなどの水分に触れる 時間が長い時はオススメしません🙅‍♀️ 普段のちょっとした汗や涙くらいなら、少し残って くれましたよ💕 水に馴染みやすいグリッターは、パリパリしない印象が あるので、何か関係あるのかも? 【チップ・塗りやすさ】 ぱっと見はブラシだと思いました! 先端にかけて細くなっているタイプで、しなやかなコシがあります🦢 超至近距離で見ると、シリコンかゴムのような素材だと 判明‼️ 形も面白くて、ギザギザの凹凸があります🌟 この溝が液をキャッチして、広範囲も塗りやすい◎ 【パッケージ】 ローズゴールドのキャップに、クリアでシンプルな ボトルが上品なパッケージ🎟️ 四角形の角をカットしたようなデザインで、コロコロと 転がらないのも嬉しいですよね💕 _________________________ ドンキホーテで購入しました🛒 諸事情により、明日/明後日は投稿をお休みします💦 メガ割購入品も届き始めたので、準備を進めますね🛍️ #ミルフィー #ミルフィー_アイシャドウ #リキッドグリッター #グリッター #ピンクグリッター #ラメアイシャドウ #millefee #絵画アイシャドウ #バズりコスメ #ドン・キホーテ #ドンキコスメ #ドンキ購入品 #裸眼メイク #ピンクラメ #涙袋メイク #涙袋のつくり方

リキッドアイシャドウランキング

リキッドアイシャドウランキング第9位

shu uemura

アイ フォイル

リキッドアイシャドウランキング第10位

指で伸ばして少し時間を置くだけで、まぶたにピタッとフィット。とても軽い付け心地◎使い方は自由自在!

リキッドアイシャドウのランキングをもっと見る

cHISAToさんの人気クチコミ

商品詳細情報MilleFée スパークル リキッド アイズ

MilleFée(ミルフィー)
全体ランキング
年代別ランキング
  • 2g: 1,540円
  • G01 starlight(スターライト)
  • G02 euphoria(ユーフォリア)
  • G03 liberty(リバティ)
  • G04 lovefool(ラブフール)
  • L01 afterglow(アフターグロウ)
  • L02 staygold(ステイゴールド)
ダイヤモンドを詰め込んだような、まばゆいほどのきらめき。 密着感のあるリキッドアイシャドウ、繊細なラメが瞳につやめきを与えるグリッターライナー。
ライフスタイルカンパニー
2022/10/5
メイクアップ > アイシャドウ > リキッドアイシャドウ
成分
<G01 starlight(スターライト)> 水、グリセリン、ポリブチレンテレフタレート、合成フルオロフロゴパイト、ホウケイ酸(Ca/Al)、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、ポリソルベート20、酸化チタン、フェノキシエタノール、エチルヘキシルグリセリン、シリカ、酸化スズ、アクリレーツコポリマー、マイカ、BG、酸化鉄、ヒアルロン酸Na、PG、スベリヒユエキス、カルミン、ツボクサエキス、サフラン花エキス、オオシマザクラ花エキス <G02 euphoria(ユーフォリア)> 水、グリセリン、ポリブチレンテレフタレート、ホウケイ酸(Ca/Al)、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、ポリソルベート20、酸化チタン、フェノキシエタノール、マイカ、エチルヘキシルグリセリン、アクリレーツコポリマー、銀、酸化スズ、合成フルオロフロゴパイト、酸化鉄、カルミン、BG、ヒアルロン酸Na、コチニール、PG、コンジョウ、スベリヒユエキス、ツボクサエキス、サフラン花エキス、オオシマザクラ花エキス <G03 liberty(リバティ)> 水、ポリブチレンテレフタレート、グリセリン、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、ポリソルベート20、ホウケイ酸(Ca/Al)、フェノキシエタノール、エチルヘキシルグリセリン、酸化チタン、アクリレーツコポリマー、BG、酸化スズ、ヒアルロン酸Na、PG、スベリヒユエキス、ツボクサエキス、サフラン花エキス、オオシマザクラ花エキス <G04 lovefool(ラブフール)> 水、グリセリン、ホウケイ酸(Ca/Al)、ポリブチレンテレフタレート、酸化チタン、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、ホウケイ酸(Ca/Na)、ポリソルベート20、酸化鉄、シリカ、フェノキシエタノール、エチルヘキシルグリセリン、酸化スズ、マイカ、アクリレーツコポリマー、BG、ヒアルロン酸Na、PG、スベリヒユエキス、ツボクサエキス、サフラン花エキス、オオシマザクラ花エキス <L01 afterglow(アフターグロウ)> 水、グリセリン、ホウケイ酸(Ca/Al)、マイカ、酸化チタン、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、酸化鉄、ポリソルベート20、フェノキシエタノール、酸化スズ、エチルヘキシルグリセリン、カルミン、黄4、BG、ヒアルロン酸Na、PG、スベリヒユエキス、ツボクサエキス、サフラン花エキス、オオシマザクラ花エキス <L02 staygold(ステイゴールド)> 水、ホウケイ酸(Ca/Al)、グリセリン、酸化チタン、酸化鉄、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、マイカ、酸化スズ、ポリソルベート20、フェノキシエタノール、エチルヘキシルグリセリン、カルミン、BG、ヒアルロン酸Na、PG、スベリヒユエキス、ツボクサエキス、サフラン花エキス、オオシマザクラ花エキス

2024年04月18日(Thu)

カラー選択