0700c2f39dec2b742b12d886 1529409922 small

セリアキューティクルリムーバー

• キューティクルリムーバー/セリア/ネイル用品を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • キューティクルリムーバー/セリア/ネイル用品を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

セリア キューティクルリムーバー(ネイル用品)の口コミ「セリア購入品🌈ネイル用品編💅✨Part4✨..」

びーちゃん🍒毎日投稿🐶🐾
  • びーちゃん🍒毎日投稿🐶🐾

セリア購入品🌈 ネイル用品編💅 ✨Part4✨ 早くもPart4にいきましたあ🔥🔥 今回は!‼︎ #ジェルネイル前のケアに使える #キューティクルリムーバー♡ ネイルをする上で 甘皮処理は欠かせないもの‼️ たまに、、 面倒って思ってしまう時もあるけど、、笑 甘皮処理を ちゃんとしていたら、 やっぱり指が綺麗にも見えるし 長く見える💅 ↑やるのとやらないのとじゃ 大違いなんです(´•.̫ • ⋈)笑 この、キューティクルリムーバーを 使うことで、 甘皮が柔らかくなるので、 甘皮処理をしやすく、 助けてくれる存在なんです❤️❤️ #セリア #セルフネイル #ジェルネイル #キューティクルリムーバー #プチプラ -------------------------------------------- インスタもやってます✏️ w_a0206です(o'∀'o) 🗝つきですが、 気軽にフォローをお待ちしています‼︎ LIPSからきました‼️などの コメント頂けると、スムーズに 許可しやすく助かります‼︎ なかなかインスタに気づかない事が 多いので、もしよかったら、 こちら、LIPSの方にも コメント頂けると助かります🙆‍♀️ --------------------------------------------

おすすめアイテムセリア×ネイル用品

ネイルシール / セリア

ネイルシール

ネイルパーツ / セリア

ネイルパーツ

貼るジェルネイル / セリア

貼るジェルネイル

”爪を傷めることなくオシャレにしてくれるので、 オススメ♡”

ネイル用品

セリア×ネイル用品の商品をもっと見る

ネイル・ネイルケアランキング

カラフルネイルズ

パラドゥ

ミニネイル

ファンデーションカラーズ

• クリップ数:2071件

セリア

SHジェルネイル(ライト対応)

• クリップ数:2078件

ネイル エナメル

パラドゥ

ネイルファンデーション

デュカート

ナチュラルネイルカラーN

ネイルポリッシュ N

リミテッドカラー ポッピングシュガー

”見たまま発色、プチプラとは思えないほどキレイ!! ムラにならず塗りやすい◎”

マニキュア

ネイルのランキングをもっと見る

びーちゃん🍒毎日投稿🐶🐾さんの人気クチコミ

2021年05月11日(Tue)