• D-UP(ディーアップ)公式アカウント on LIPS 「【chisato0822さんから引用】“×@tonedrop_..」(1枚目)
  • D-UP(ディーアップ)公式アカウント on LIPS 「【chisato0822さんから引用】“×@tonedrop_..」(2枚目)
  • D-UP(ディーアップ)公式アカウント on LIPS 「【chisato0822さんから引用】“×@tonedrop_..」(3枚目)
  • D-UP(ディーアップ)公式アカウント on LIPS 「【chisato0822さんから引用】“×@tonedrop_..」(4枚目)

D-UP(ディーアップ)公式アカウント on LIPS 「【chisato0822さんから引用】 ..」

リポストchisato0822さんから引用】
☆kukuru☆
☆kukuru☆
趣味でセルフネイルを楽しんでいます ♡cosme.skincare.nail♡実際に使用したコスメやスキンケアの記録 Instagram@chisato_kukuru @fu_ku_ko_316

“× @tonedrop_official ⁡ その他の投稿はこちらから▶︎ @chisato_kukuru ⁡ 𓆸⋆*Polish Nail ⁡ @tonedrop_official ⁡ TONE DROPから17日より数量限定発売されている美容科の神崎恵さんプロデュース、透け感爪ファンデを使用してみました✨ @megumi_kanzaki ⁡ ✔️絶妙な透け感とツヤ感で、自然な美爪に導く ⁡ ✔️忙しい毎日のスキマ時間に、サッとひと塗りでキレイな指先に ⁡ ✔️手肌全体が美しく見える、清潔感と上品さを兼ね備えた2色 ⁡ ✔️ワントーン明るく、透け感ピンク「サクラピュア」 ⁡ ✔️肌なじみの良い、上品ベージュ「ヌードシロップ」 ⁡ 使用してみた↓ ↓ ↓ ⁡ ワンコートでキレイな透け感爪になれるんですが、私は今回2コートしてます💅🏻 家事や仕事でガサガサな私の手もいつもより綺麗に見せてくれるのがさすが神崎さんプロデュースだなと思いました✨ 使った感じ、サクラピユアのがよりナチュラルな透け感爪でヌードシロップの方が爪のアラをカバーしてくれる効果は高く感じました。 乾きも早いので、本当に時間の無い時にでも塗れて使いやすかったです‼️ ⁡ ⁡ 𝐓𝐡𝐚𝐧𝐤 𝐲𝐨𝐮 - @tonedrop_official @dupbeauty ⁡ * * * #トーンドロップ#神崎恵#ディーアップ#pr#ネイル#透け感爪ファンデ #セルフネイル#セルフネイラー#セルフネイラーさんと繋がりたい #マニキュア#ポリッシュ#ポリッシュネイル#自爪ネイル#カラーチャート#ファンデーションネイル#ピンクネイル#ヌーディーネイル#ワンカラーネイル#大人ネイル#シンプルネイル#上品ネイル#nails #polish #polishnails 네일#네일추천#셀프네일#심플네일 #最強時短コスメ #桜コスメ2023 ” 【2023.3.21 時点】

D-UP(ディーアップ)公式アカウントさんの人気クチコミ

2024年05月08日(Wed)