̵̗̀クリアコート̵̖́🌷D-UP✔︎ウォータリーネイルジェルクイックグロス 1200円(税抜)今回紹介するのは水性ジェル💎【商品内容】水成分42%の新しいタイプの自爪用コート剤。マニキュア特有のツンとしたニオイがなく、塗りたてのぷっくり感が残ります。塗って数分で奥まで硬化するので、ヨレやキズの心配がありません。【メリット】・ツヤ感がある・水成分42%・速乾【デメリット】・剥がれるのが早い・ペンキのような独特な匂い.*┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈*.プレゼント企画で当たりました✨早速塗ってみました。経過は2枚目以降を見てください👀塗った後の光沢はすごいですが、日にちが経つと程よい光沢になります🥂残念だったのが、まず匂い!マニキュア特有の匂いがないと書かれていましたがマニキュア特有の匂いはなかったものの、ペンキのような匂いがありました💧もう一つが剥がれるのが早いことです。普段はDucatoのネイルコンシーラーを使っているのですが、それと比べてこの商品は爪の周りから剥がれるのが早いです💧ヒアルロン酸やミネラル配合で爪に優しい🕊2度塗りするとジェルネイル風になるそうです!自分はそこまでおすすめしませんが、好きな方はいるはず!笑#ディーアップ#ウォータリーネイルジェルクイックグロス#自爪用ネイル#提供#提供_ディーアップ
もっと見る「【新発売】水性成分42%配合💧無臭・速乾で..」
おすすめアイテムD-UP×ネイルトップコート・ベースコート
D-UP | ディーアップファンデーション | ”ムラなく塗れるワイド平筆!光の効果で自爪を美しく見せてくれるダイヤモンドパウダー配合♡” | ネイルトップコート・ベースコート |
| 1,200円(税抜) | 詳細を見る | |
D-UP | ウォータリーネイルジェル クイックグロス | ”マニキュア特有の匂いもせず、しかも速乾性に優れていて、眠くてもすぐにツヤツヤの爪に仕上がる♡” | ネイルトップコート・ベースコート |
| 1,200円(税抜) | 詳細を見る | |
D-UP | ミリオンシャイン トップコート | ”乾くが早い!ジェルネイル風にぷっくりとなって、持ちが良いです。” | ネイルトップコート・ベースコート |
| 1,200円(税抜) | 詳細を見る |
ネイルトップコート・ベースコートランキング
キャンメイク | ジェルボリュームトップコート | ”安いのに想像以上にツヤツヤ☆ぷっくりとした仕上がりなのに乾くのが早すぎて驚き!” | ネイルトップコート・ベースコート |
| 580円(税抜) | 詳細を見る | |
AC MAKEUP | AC クイックドライベース&ハードナー | ”凄く速く乾きます!見た目もシンプルなので置く場所に困らないし良い◎” | ネイルトップコート・ベースコート |
| 100円(税抜) | 詳細を見る | |
ネイリスト | クイッククリスタルコート | ”本当に乾くのが早いのと、あまり厚く乗らないので重ね塗りに向いてる!” | ネイルトップコート・ベースコート |
| 580円(税抜) | 詳細を見る | |
セシェ | セシェ・ヴィート | ”ツヤ感がすごい!速乾性がとんでもない!見違えるほど綺麗な指先に” | ネイルトップコート・ベースコート |
| 2,100円(税抜) | 詳細を見る | |
| 1,200円(税抜) | 詳細を見る | |
スキューズミー | グロッシーコート | ”これ1つで5つの機能!速乾だし、1度塗りで綺麗に仕上がるので 急いでいる時も安心♥” | ネイルトップコート・ベースコート |
| 900円(税抜) | 詳細を見る | |
ネイル工房 | 艶まる | ”プチプラなトップの中では、輝きは長く持つ方だと思う♡” | ネイルトップコート・ベースコート |
| 詳細を見る | ||
AC MAKEUP | AC クイックドライ トップコート | ”速乾45秒!その名の通り、確かにめちゃめちゃ乾くの早い♪量もたっぷり入ってて満足!” | ネイルトップコート・ベースコート |
| 100円(税抜) | 詳細を見る | |
uka | ウカ カラーベースコート ゼロ | ”美容液配合なので、爪のケアをしながらネイルを楽しむことができる。速乾性も高い!” | ネイルトップコート・ベースコート |
| 2,000円(税抜) | 詳細を見る | |
nails inc. | 45 セカンド トップコート | ”ササ〜ッと乗せて、45秒後にはもう完成!大きめのハケで塗りやすいのも高ポイント” | ネイルトップコート・ベースコート |
| 2,800円(税抜) | 詳細を見る |
D-UP(ディーアップ)公式アカウントさんの人気クチコミ
つけまつげ=派手は昔の話!“抜け感”で今っぽい目もとを作る。ナチュラルアイラッシュ『FOLLOWME(フォロミー)』デビュー!メイクはナチュラルにしたいけど、”目もとは自然に際立たせたい!“という方も多いのでは?「つけまつげはメイクが濃くなりそう・・・」と思いがちですが、実はマスカラを塗るよりも、優しい印象でクッキリした目もとが作れちゃうんです♡FOLLOWMEが目指したのは「自然なのに、いつもより可愛い」を生み出すつけまつげ。超繊細毛と、自まつげの生えグセを再現したランダムな束間で、まるで自まつげが増えたかのような、自然な仕上がりを実現しました。どんなメイクにも合わせやすく、マスカラやまつげエクステでは作れない絶妙な“抜け感”で、なりたい目元を叶えます♪さらに!今ならミニサイズの超強力つけまのり「フィクサーEX552」と「つけま専用ツイーザー」がついてくる♪初心者の方でもすぐに使える嬉しいおまけ付きは、FOLLOWMEだけ!◎SNS映え!◎学校OK!◎オフィスOK!◎デートにも♡デイリーに使える自然なつけまつげを、ぜひお試しください♪▼失敗しない!つけまつげの付け方http://d-up.co.jp/channel/60612月下旬より順次発売※ドン・キホーテ先行発売(一部店舗を除く)ディーアップアイラッシュFOLLOWME2ペア 1,200円(税抜)http://d-up.co.jp/eyelashes/followme/
- 2019.12.16
☆ボリュームマスカラを上手に使いこなしてメイク上級者に☆ボリュームマスカラって、なんとなく「メイクが濃くなりそう・・・」「ダマになりやすそう・・・」なんてイメージを持っていませんか??ディーアップの「ボリュームエクステンションマスカラ」は、一般的なボリュームタイプのマスカラよりずっとナチュラルで使いやすいと評判!まつげを自然に長く、扇状にふわっとボリュームアップしてくれるんです♡その秘密は・・・▼ボリュームなのに”繊細”なめらかなマスカラ液が1本1本コートしてセパレートするから、自まつげ感を残したまま程よくボリュームアップ!ふさふさで存在感はあるのに、上品に仕上がる♪▼目の大きさにあったコンパクトブラシ目頭から目尻まで、一塗りで全方位に広がる優れもの。マスカラ液が付きすぎないから、重ね塗りしてもキレイ♪ボリュームマスカラを上手に塗る一番のコツは、『ブラシを毛先に向かってまっすぐ塗る』ことです。マスカラを塗るとき、ブラシをジグザグ横に動かしながら塗っていませんか?これがダマになる原因。根元から毛先に向かって一気に塗れば、ダマにならずきれいに伸びてくれますよ♡自まつげが短い人ほど、ボリュームタイプがおすすめ!うまく使いこなして、理想のまつげを手に入れましょう♪お湯で簡単オフ&美容液成分配合で、まつ毛に優しいのも嬉しいポイント♡リピーターも多い自信の1本を、ぜひチェックしてくださいね!ディーアップ ボリュームエクステンションマスカラ(1,500円+税)http://d-up.co.jp/mascara/
- 2019.10.23
【新発売】水性成分42%配合💧無臭・速乾で爪にやさしいクリアコートが誕生!マニキュア特有のニオイが苦手、家族やペットに気を使ってネイルを楽しめない…学校や職場が厳しく派手なネイルはできない…でも美しい爪でいたい!そんな方に朗報です✨ディーアップから無臭・速乾!トップコートと比べて厚み約4倍の仕上がり♡自爪用クリアコート「ウォータリーネイルジェルクイックグロス」が登場しました!『ウォータリーネイルジェルクイックグロス』は全体の約42%が水性成分の、爪にやさしい“自爪用のクリアコート”です。マニキュア特有のツンとしたニオイもなく、ジェルネイル用ライトも不要。自爪に塗って乾かすだけで、ジェルのようなぷっくり感とツヤが生まれ、まるで“もとから綺麗な爪”に仕上がります♡さらに!速乾性に優れているので、表面だけでなく、奥までスピード硬化。おやすみ前やお出かけ前にさっと塗ってもヨレたり傷がつきません♪♥製品のPOINT・水成分42%配合で爪にやさしい使い心地・無臭(マニキュア特有のツンとしたニオイなし)・速乾(ライト無しで奥までスピード硬化!)・ジェルのような、ぷっくり&ツヤツヤ仕上げ・ヒアルロン酸、ミネラル配合 ※うるおい成分日常生活で意外と見られている“爪の身だしなみ”に大活躍間違いなし♪2020年9月18日(金)全国発売
待望の新色マスカラ✨✨ディーアップからついにブラウンマスカラが発売します‼ベストコスメを受賞した「パーフェクトエクステンションマスカラforカール」の良いところはそのままに、少しだけ赤みを効かせたこだわりのカラー♪肌になじむ〝チェリーブラウン″で、いつものメイクに抜け感が生まれ、おしゃれな印象に!\現在プレゼントキャンペーンも実施中🎁/https://lipscosme.com/sample_campaigns/2650ディーアップのマスカラを使ったことがある方も、まだ使ったことがない方も、ぜひ一度お試しください♡発売は、3月8日(月)!※PLAZAMiNiPLALOFT先行発売お楽しみに✨*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*🌸パーフェクトエクステンションマスカラforカールチェリーブラウン ¥1,500円(税込¥1,650) 2021年3月8日(月)PLAZA、MiNiPLA、LOFTにて先行発売!2021年3月26日(金)全国一斉発売*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*
- 3日前
2020.6.3 待望のリニューアル★<プレゼント実施中!>“見えない膜が、ふたえをつくる”発売以来大人気の「オリシキ アイリッドスキンフィルム」がパワーアップして新登場!さらに使いやすく、くっきりふたえが簡単に作れるようになりました。♥3つの改良POINT1.ふたえ形成力がUP!さらにクッキリ!ふたえを1日キープ!2.テカリ感を軽減し、目立たず自然な仕上がり◎3.絶妙サイズの細筆に改良。細かい部分も塗りやすくて簡単♪♥使い方1.理想のふたえラインを決める2.まつげの生え際から1mmほどあけ、ふたえラインまで液を塗る3.液が乾いたのを確認し、ゆっくり目を開けるたったの3STEPで、ぱっちり二重が完成★まぶたを貼りつけないから、目を閉じても自然な仕上がりです。詳しい使い方はコチラ→https://d-up.co.jp/orishiki/=========================================\200名様に♡プレゼントキャンペーン実施中/https://lipscosme.com/sample_campaigns/1497応募期間:2020.5.12~2020.5.19進化したオリシキをいち早く試せるのはLIPSだけ!=========================================こちらの記事も、ぜひチェックしてね♪https://lipscosme.com/articles/3264●オリシキ アイリッドスキンフィルム 1,500円(税抜)発売日:2020年6月3日
- 2020.05.14
夏メイクの強い味方☆汗・皮脂・水にも負けない!<スーパーフィットジェルライナー>をご紹介♪カラーは定番のブラックと、ほんのり“赤み”を感じるピーチブラウンの2色♡昨年新たに仲間入りしたピーチブラウンは、赤みを10%配合した肌馴染みの良いブラウンで、どんなメイクにも使いやすい万能カラーで大人気♪▼おすすめの使い方とろけるような描き心地で力を入れずに描けるので、まつ毛のすき間を埋めるのが簡単!インラインだけ描けば、さりげなく目元が強調されてナチュラルにぱっちりとした印象になります♪インラインだけならふたえ幅が狭くならないから、デカ目効果も♡そしてスーパーフィットジェルライナーの特徴は、なんといっても抜群の耐久性!汗や水、皮脂にも強いウォータープルーフ処方なので、これから暑くなる季節にも大活躍♪クレンジングで簡単にオフできますよ☆芯も繰り戻せてとっても使いやすいので、ジェルライナー初心者の方、リキッド派の方も、この夏ぜひチャレンジしてみてください♡ディーアップ スーパーフィットジェルライナー全2種 各1,200円(税抜)
- 2020.05.30
商品詳細情報D-UP ウォータリーネイルジェル クイックグロス
- ネイルトップコート・ベースコート
- 2020/9/18
- D-UP(ディーアップ)
- 近くのD-UP取扱店舗はこちら
- ディー・アップ
- 水成分42%の新しいタイプの自爪用コート剤です。 マニキュア特有のツンとしたニオイが無く、塗りたてのぷっくり感が残ります。 塗って数分で奥まで硬化するので、ヨレやキズの心配がありません。 <使用方法> 表面の油分を取り除き、甘皮を整え本品を爪に塗布します。二度塗りをするとよりぷっくりとした仕上がりに。オフする時は、アルコールをコットンにたっぷり含ませ拭き取ります。通常のリムーバーでもオフできます。 ※UV/LEDライトは必要ありません。 ※本品はトップコートではないので、ネイルカラーの上から使用しないでください。
D-UP(ディーアップ)公式アカウントぽむぽむこすめ様 お問合せありがとうございます! この製品は、塗ってから時間の経過とともに、日常生活による傷や剥がれが発生します。 爪先の剥がれが気になった時には、そのまま塗り重ねてお使いいただくことも可能ですが、美容液ではございませんので、爪に成分が浸透することはございません。 マニキュアやトップコート等と同じように、必要に応じてオフしていただくことをおすすめいたします。 なお、落とす際は、アルコールを含ませたコットンでふき取ってください。 アセトンを含むネイルリムーバーでも落とすことは可能ですが、オイル系のノンアセトンリムーバーでは落としにくい事がございますので、ご注意下さい。