• madoka * on LIPS 「#こんにちは☺︎❤︎..皆様も良くご存知のあのブランド様から☺..」(1枚目)
  • madoka * on LIPS 「#こんにちは☺︎❤︎..皆様も良くご存知のあのブランド様から☺..」(2枚目)
  • madoka * on LIPS 「#こんにちは☺︎❤︎..皆様も良くご存知のあのブランド様から☺..」(3枚目)
  • madoka * on LIPS 「#こんにちは☺︎❤︎..皆様も良くご存知のあのブランド様から☺..」(4枚目)

madoka * on LIPS 「#こんにちは . . 皆様も良くご存知のあのブランド様から☺️! ..」

#こんにちは ☺︎❤︎ . . 皆様も良くご存知のあのブランド様から☺️! #マリークヮント @maryquant_official . .
〜美肌を目指すには、基本が大切。 今までのケアを見直したい貴方に、 ぴったりな新商品がこの春登場✨✴︎〜 . . ☑️ CLEANS G LOUD(クレンジング) ⭐️ポイント⭐ オイルのクレンジングカと、 みずみずしさを両立させた新処方マリークワントンのクレンジング。 適度なとろみのあるリキッドがメイクを瞬時にオフします。 濡れた手でもOKで、まつエク(一般的なグルー)も対応。w洗顔不要なのもうれしいポイントです☺️🫶🏻💜 . . ☑️ CLEAR WASH(洗顔料) ⭐️ポイント⭐️ モロッコ溶岩クレイと マンナンスクラブが肌を 磨くようにやさしく洗い上げる 洗顔フォーム。 過剰な皮脂や角栓を取り除き、みずみずしくすっきり洗い上げます🫧 . . 使用感🌿 まず,パッケージがとても可愛いですね🌼 モチベーションupです☺️ クレンジングも、馴染みが良くスルーっと 口紅も落ちていきました☺️🫶🏻💕 洗顔料も泡立ちがよく,爽やかなハーブ系 の香りも心地よかったです☺️🫶🏻🍀 新商品等色々と見逃せないですね🥸✍️❤️ . . #lemonsquare🍋 @cchannel_lemonsquare 様, ありがとうございます🌿 . . いつも、いいね👌🏻コメント📝 保存☑等ありがとうございます☺️✨❤️ とても励みになります✨ . . #cchan_girls #基礎化粧品 #美肌 #スキンケア #cosmetics#beauty#綺麗になりたい #美 #skincare #cosmetics#スキンケアマニア #コスメレポ #コスメ紹介#女子力アップ #美容好きな人と繋がりたい #スキンケアマニア #relaxtime #化粧水 #毛穴ケア #化粧水 #maryquant #クレンジング #洗顔 #クレンジングリキッド #クリアウォッシュ #美肌作り #クレイ洗顔 #スキンケア好き