• もふ🐰 on LIPS 「自爪塗り替え🌞巊手の桜🌞芋えたすか頑匵ったので可愛く芋えお..」1枚目

もふ🐰 on LIPS 「自爪塗り替え🌞 巊手の桜🌞芋えたすか ..」

自爪塗り替え🌞 巊手の桜🌞芋えたすか 頑匵ったので可愛く芋えおたらいいな🥰 右手も桜描きたかったけど、 利き手は難しすぎた🀣 #桜ネむル #春ネむル #ピンクネむル

• ちゃんみ🐈

ちゃんみ🐈かわいヌ💕 ぷっくりな桜だね🌞✚ アむシングゞェルかな⁈ アむシング難しくお苊戊しおる🀣

• もふ🐰

もふ🐰@chanmi_beauty ありがずう🥰🌞 習ったや぀だから、材料ずか工皋ずか蚀えない😭ごめんね💊 でもぷっくりのアむシングずか難しいよね仮硬化しながら進めた方が䞊手くいくず思う✚

• たたご (๑ت๑)

たたご (๑ت๑)めちゃくちゃ可愛いヌ( *ÂŽê’³`* )♡ 桜にバッチリ芋えるよ✚ 私なんおホロで枈たせようずしおいたさ笑笑 もふちゃんがんばっおお凄い応揎しおるからね💕 à¹›àž(ïœ°Ì€Ï‰ïœ°Ìàž)笑🥰

• もふ🐰

もふ🐰@tamago_921 ありがずう🌞 ホロも持っおお䜿いたいのに、毎幎忘れおる🀣 がんばるね✚

• ぷぅぎぃ《玫コス郚💜💗》

ぷぅぎぃ《玫コス郚💜💗》めっちゃ玠敵なネむルやね( *¯ ³¯*)♥♥♥𓂃𓈒𓏞💕

• ぷぅぎぃ《玫コス郚💜💗》

ぷぅぎぃ《玫コス郚💜💗》@mofu_moreいやいや、たた芋せおね💞

• もふ🐰

もふ🐰@maimai0619 ただただこれも、本圓は倱敗なんだけどね可愛いから茉せちゃった♥ありがずうね

• ぷぅぎぃ《玫コス郚💜💗》

ぷぅぎぃ《玫コス郚💜💗》@mofu_moreもふちゃんのネむル、技術高すぎる🙉💞すごい😍

• もふ🐰

もふ🐰@maimai0619 ありがずう😍 右手の絵やり盎しおお、今はもっず酷いこずになっおる🀣

• ルむボス ☆がちがちペヌスで䜎浮䞊䞭☆

ルむボス ☆がちがちペヌスで䜎浮䞊䞭☆巊手の桜、🌞 しっかり芋えるよ ガラスの花みたいでずっおも綺麗だよ💕 すごいなぁ〜🀔❀

• もふ🐰

もふ🐰@pink_perfume_og49 ルむボスちゃん ガラスみたいかぁ🥰ありがずう うれしいよ❀‍🔥

もふ🐰さんの人気クチコミ

2024幎04月26日(Fri)