しずくウォーターネイルシールで簡単🌸桜ネイル🌸女神様から頂いたしずくネイルポリッシュとしずくウォーターネイルシールで簡単可愛い桜ネイル💕今回使ったのは、しずくネイルポリッシュ#03ピンクベージュなじみの良い、可愛らしいお色♡薬指はしずくウォー...
もっと見るおすすめアイテムキャンドゥ×ネイルシール
キャンドゥ しずくネイルシール | 110円 |
| お手持ちのマニキュアにプラスして使うだけでいつもとは違う雰囲気のネイルが完成する優れ物! | 詳細を見る | |
キャンドゥ ジェルネイルシール | 110円(編集部調べ) |
| 綺麗にピタッと貼れるし、 浮きにくいので、 初心者さんにも優しい♡ | 詳細を見る | |
キャンドゥ ネイルシール | 110円(編集部調べ) |
おすすめアイテムキャンドゥ×マニキュア
| ネイルランキング第7位 | キャンドゥのジェルの方が、とろみがあり塗りやすく、ムラになりにくかったです☺️ | 詳細を見る | |
キャンドゥ リキュールネイル | 110円(編集部調べ) |
| ぼかしがきくので変幻自在。マーブルネイル、べっ甲ネイルも!全色揃えても600円♡ | 詳細を見る | ||
キャンドゥ しずく ネイルポリッシュ | 330円(編集部調べ) |
| マニキュアランキング第49位 | 可愛いんだけど、とにかく、液も刷毛も めちゃくちゃ塗りやすい♡ | 詳細を見る |
もふ🐰@sh_ysk_0120今回うまく貼れてないけどシールもネイルもめっちゃ可愛いんよ! ネイルとシールは在庫限りのやつがあるみたいだから、あるといいな。。
ちゃんみ🐈ネイルもシールも可愛くて、組み合わせもとっても可愛い❤️❤️❤️
もふ🐰@chanmi_mimiちゃんみたーん♥ ありがとう✨ ほんとこのシリーズオススメだよー😍❤️
たまご (๑ت๑)もふちゃん❤可愛いよー!✨ しずくシールもマニキュアもいいね!私も買おうか迷ってるー!笑😂😂
もふ🐰@tamago_921わーい!たまごちゃん♥ ありがとうーー! ほんと可愛いよね! ネイル3色あるけどはダスティピンクが一番好き♥
coco可愛いね〜😍 春感満載のフラワーネイルだ😘 私も今日しずくネイルのダスティピンク使った(◍˃ ᵕ ˂◍)♪♪ 綺麗な色だし塗り心地も最高よね❤️
もふ🐰@coco2945 cocoさん!ありがとう✨ ダスティピンク可愛いよね! しずくネイル3種類あるけど私の爪にはダスティピンクが1番塗りやすかったよー!
ミドナめちゃ可愛い😍 桜がいっぱいで春っぽいね😆 皆の投稿を見てるとめちゃ欲しくなるよ!
もふ🐰@olivier_no22どこもサクラ柄たくさん出ててかわいいのばっかりで集めたくなるよ~♥
マニキュアランキング
キャンメイク カラフルネイルズ | 396円 |
| ネイルランキング第1位 | 塗りやすさも👌🏻ワンカラーでも プチプラとは思えない仕上がりです🤤💓 | 詳細を見る | |
DAISO BRG ジェルネイル | 110円 |
| ネイルランキング第2位 | テクスチャーはかためで、流れにくくて塗りやすいと感じました。においもキツくない!♪ | 詳細を見る | |
rom&nd ムードペブルネイル | 880円 |
| ネイルランキング第3位 | 1〜3度塗りでちゅるちゅるネイルに仕上がります✨トップコートなしでもつっやつや! | 詳細を見る | |
| ネイルランキング第4位 | 塗りやすくムラにならない!ジェルネイルみたいにツヤがでて乾きも早かったです。 | 詳細を見る | |
セリア ジェルネイル(ライト対応) | 110円 |
| ネイルランキング第5位 | LED、UVどちらでもOK!テクスチャーは全体的に軽めです!とても高発色なので使いやすいです! | 詳細を見る | |
| ネイルランキング第6位 | 乾きが早い!筆が程よい弾力なので塗りやすい!パッケージがシンプルで良い◎です | 詳細を見る | |
パラドゥ ネイルファンデーション | 550円 |
| ネイルランキング第8位 | びっくりするくらいの速乾性!ひと塗りで、丁寧に磨いたようなぴかぴか感 | 詳細を見る | |
キャンメイク ファンデーションカラーズ | 396円 |
| ネイルランキング第9位 | シアー感たっぷりのちゅるんネイルが簡単に出来るのでオススメです🤍 | 詳細を見る | |
パラドゥ ミニネイル | 385円 |
| ネイルランキング第10位 | トップコートもしてないのにツヤッツヤで、塗りムラが目立たない! | 詳細を見る |
ネイルシールランキング
SHEIN ネイルシール |
| 薄くて埋め込むのも楽ですごく扱いやすいシールだよ🌈 | 詳細を見る | ||
セリア ネイルシール | 110円(編集部調べ) |
| シールだから、爪にも貼りやすいから便利でいい♡可愛いのが沢山ありすぎるから困る♡ | 詳細を見る | |
ohora セミキュアジェルネイル(ハンド) | 1,463円 |
| これなら不器用な方でも貼って削って硬化するだけだから綺麗にできちゃう😆 | 詳細を見る | |
キャンドゥ しずくネイルシール | 110円 |
キャンドゥ ネイルシール | 110円(編集部調べ) |
| シンプルな単色ネイルも、これさえあれば華やかに!シールになっているのでピンポイントで貼りやすい♪ | 詳細を見る | |
ジェルミーワン ジェルミーペタリー | 1,760円 |
| シンプルデザインはオフィスネイルにも使えそうな上品な雰囲気! アートデザインはトレン感あふれるオシャレな雰囲気❗️ | 詳細を見る | |
セリア ネイルホイル | 110円(編集部調べ) |
| 金箔ホイルは結構出番があるのですが、銀はなかなか使わない、、けど、上に色を重ねるだけで、銀箔のクシュクシュ感がいい感じにお洒落に♡ | 詳細を見る | |
DAISO ネイルシール | 110円 |
| シンプルで可愛い♡爪に密着してくれ日にちが経っても取れにくい! | 詳細を見る | |
BEAUTY AVENUE リアルジェルネイルシール | 1,320円 |
| シールなので剥がれちゃうんじゃないかなと不安だったのですが、想像以上に頑丈で付けてることを忘れるくらい快適でした✨ | 詳細を見る | |
NAILTOWN ネイルシール |
| シールを貼るだけでオシャレに見えるので重宝します♪ | 詳細を見る |
もふ🐰さんの人気クチコミ
スタンプでレオパ柄ネイル💅🏼#DAISO#GENEネイル#ラベンダーダズル#ACMAKEUP#ACネイルエナメル#濃密紫#ネイルホリック#PU172#キャンドゥ#ネイルスタンプレオパードがどうしてもしたかったけど上手くいかなくて今回はスタンプ...
- 2021.01.07
#Springコラボに参加します♥今日は#キャンドゥ#しずくネイルポリッシュ#ピンクベージュ#ダスティピンク#しずくネイルシール#CherryBlossomを使ってネイルしました🌸シールを貼った指はピンクベージュを1度塗ってから、切りとったシ...
- 2021.03.09
#DAISO#サンリオネイル#オーロラモカ#パラドゥ#ミニネイル#GD02#ムーングリッター#キャンドゥ#しずくネイルシール久々にネイル綺麗にしてみました✨フレンドネイルのオーロラモカを全指に1度塗りパラドゥのムーングリッターを爪の先端の方に...
- 2021.02.09
⚠️注意⚠最後の方の写真に目や唇が出てきます💦お目汚しすみません#マキアージュ#ドラマティックスタイリングアイズ#オーロライルミネーションカラーRD302#ロンドンナイト#ドラマティックルージュEX#オーロライルミネーションカラー40#パリス...
- 2020.11.21
リップクリームぬって、2時間後までに塗り直しすれば荒れない!! このジューシーパンティントスパークリングに限って、荒れが少なかったという結果でした✨ ティント付けれてほんと嬉しい✨ それだけがマイナス点でした。。 でも唇の写真のせてますが、あれよりは発色してます💦💦💦 A’pieuのジューシーパンが荒れにくいと教えてくれたお友達に感謝です♡♡
- 2021.08.02
#キャンメイク#カラフルネイルズ#N47#ダスキーパープル#N48#ヘイジームーン以前、ルイちゃんがマーブルネイルしてて同じ色味でしてみたくてやっとこさ出来ました✨ルイちゃんみたいに綺麗には出来なかったけど。。光に当てるととても綺麗です!でき...
- 2020.12.28
🐶じじちゃん🐶しずくネイルもシールもとっても可愛いね😍❤️ シール欲しくなったから今度見てこよっ"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎