ぶつけてはげたのとな〜んとなく配色がな〜と言う思いで塗り直したら…レオパード祭り。😹ww中指のレオパ🐆は残しました😹ん〜🙄どっちがよかったのかわからなくなってます🤪✨アハハハ#ネイル#レオパードネイル#派手ネイル#ネイルホリック#GENE...
もっと見るおすすめアイテムキャンドゥ×ネイル用品
キャンドゥ ネイルスタンプ | 110円(編集部調べ) |
| これが108円とはすごい!種類も豊富でシーズン物も発売される♪とても便利なアイテム! | 詳細を見る | |
キャンドゥ しずくネイル 筆 | 110円(編集部調べ) |
| 超極細、長毛でラインが すごく引きやすいです♡ | 詳細を見る | |
キャンドゥ クレヨン ネイルマスキング リキッド | 110円(編集部調べ) |
| 本当にありがたい商品❤ はみ出したところを綿棒で修正、なんて言う手間が省けます。 | 詳細を見る |
おすすめアイテムDAISO×マニキュア
DAISO サンリオネイル | 110円(編集部調べ) |
| マニキュアランキング第62位 | 実際塗ってみたら想像以上の可愛さでビックリ! | 詳細を見る | |
DAISO gene TOKYO ネイル | 110円 |
| マニキュアランキング第59位 | 全30種類あるという豊富さと、100円とは思えないオシャレな色ばかり♥ | 詳細を見る | |
おすすめアイテムネイルホリック×マニキュア
ネイルホリック ネイルホリック | 330円 |
| マニキュアランキング第14位 | とにかく乾きが早い!ムラなく塗れる!初心者さんやネイルが苦手な方でも | 詳細を見る | |
ネイルホリック ネイルホリック アート | 396円 |
| マニキュアランキング第13位 | 筆先が細くとても塗りやすい!ライン状に塗っても派手すぎず使いやすい♡ | 詳細を見る | |
ネイルホリック ネイルホリック Classic color | 330円 |
| マニキュアランキング第27位 | ネイルホリックはお手頃価格なのに 本当に塗りやすいし大好きです❤️カラバリ豊富◎ | 詳細を見る |
もふ🐰@tamago_921たまごちゃん! スタンプとり入れてみた🤩 でもこれもあんまり綺麗にうつらなかったから、まだまだ練習~!! ありがとう♥
ちゃんみ🐈色合い可愛いし、スタンプすごーい❤️❤️❤️ 私スタンプ上手く使える自信ない😂
もふ🐰@chanmi_mimiわたしもスタンプまだまだよー🤣 コチャンが上手だよね! ありがとう♥
ミドナ色あわせが可愛いね😆💕 このスタンププレート持ってる!牛柄もあるからお正月に使えば良かった…出遅れた😂
もふ🐰@olivier_no22ミドナさん! おお!!ほんとだ牛柄がある←今気づいた🤣🤣🤣 いつかしてみよ! ありがとう♥
あやか🐰フォロバ(投稿ある方)おぉ〜スタンプ面白いねぇ🥰 色合いもいい感じ(💙^o^💙)
もふ🐰@ayaka1220あやかちゃん! スタンプたまにすると楽しいの🤩 キャンドゥで買ったよ~!ありがとう♥
yukikoゆき姉わあ✨もふちゃん、めちゃくちゃカッコイイ んだけど😎😎😎✨ 私こういうネイルがあまり出来ないのよね😭 勉強なります🙇♀️💕💕
もふ🐰@yukiko54 そうだね、アイデアでなかったり しんどい時は投稿おやすみしよう。 でもみんなの見るのは楽しいから見に来るよ~!
yukikoゆき姉@mofu_more もふちゃん❤無理は禁物だよ! 無理しないで、来れる時に楽しめばいいん だから、私はいつでも待ってるし、 遊びにくるし、一緒に楽しもうね✨ マイペースにね❤
もふ🐰@yukiko54皆もゆき姉もいるから、ネイルもメイクも楽しみに毎日来てるよ♥いつもありがとー(((o(*゚▽゚*)o)))
yukikoゆき姉@mofu_more パープル良いよね✨ダークなパープルは大人 っぽいし、明るいのは可愛いしね💜💜 私なんも凄くないよ。 皆と楽しみたいの💕
もふ🐰@yukiko54ありがと😍 わたしもゆき姉と一緒でパープル大好きよ♥ センスはないない!!ゆき姉のが凄いんだよ~✨ またパープルしてみる~🤩
yukikoゆき姉@mofu_more レオパは今まで何回もやってるんだけどね、 私はこういう色使いが好き💜 もふちゃんのセンスがカッコイイ✨
もふ🐰@yukiko54ゆき姉! ありがとう♥ たまにはスタンプ使ってみた~🤩 レオパ書けるようになったら、もっと楽しそうだよね!!
マニキュアランキング
キャンメイク カラフルネイルズ | 396円 |
| ネイルランキング第1位 | 塗りやすさも👌🏻ワンカラーでも プチプラとは思えない仕上がりです🤤💓 | 詳細を見る | |
セリア SHジェルネイル(ライト対応) | 110円 |
| ネイルランキング第2位 | LED、UVどちらでもOK!テクスチャーは全体的に軽めでとても高発色なので使いやすい◎ | 詳細を見る | |
| ネイルランキング第3位 | テクスチャーはかためで、流れにくくて塗りやすいと感じました。においもキツくない!♪ | 詳細を見る | |
IDATE ジェルネイルDA | 110円 |
| ネイルランキング第4位 | 筆も液の質も結構塗りやすかったです◎ どの色も個性的でかわいい! | 詳細を見る | |
キャンメイク ファンデーションカラーズ | 396円 |
| ネイルランキング第5位 | シアーなカラーで速乾性◎元々の爪を綺麗に見せてくれるマニキュア♪塗りやすい平筆です | 詳細を見る | |
パラドゥ ミニネイル | 385円 |
| ネイルランキング第6位 | トップコートもしてないのにツヤッツヤで、塗りムラが目立たない! | 詳細を見る | |
rom&nd ムードペブルネイル | 880円 |
| ネイルランキング第7位 | 1〜3度塗りでちゅるちゅるネイルに仕上がります✨トップコートなしでもつっやつや! | 詳細を見る | |
| マニキュアランキング第8位 | キャンドゥのジェルの方が、とろみがあり塗りやすく、ムラになりにくかったです☺️ | 詳細を見る | |
Dior ディオール ヴェルニ | 3,960円 |
| マニキュアランキング第9位 | 刷毛が大きくてコシがあってとっても塗りやすい&本当に全然ムラにならない! | 詳細を見る | |
パラドゥ ネイルファンデーション | 550円 |
| マニキュアランキング第10位 | びっくりするくらいの速乾性!ひと塗りで、丁寧に磨いたようなぴかぴか感 | 詳細を見る |
ネイル・ネイルケアランキング
キャンメイク カラフルネイルズ | 396円 |
セリア SHジェルネイル(ライト対応) | 110円 |
IDATE ジェルネイルDA | 110円 |
キャンメイク ファンデーションカラーズ | 396円 |
パラドゥ ミニネイル | 385円 |
rom&nd ムードペブルネイル | 880円 |
セリア アイシングジェルネイル | 110円(編集部調べ) |
| ネイルランキング第8位 | トロリとはちみつのように粘りがあるジェルで ぷっくりした形が作れます! | 詳細を見る | |
ネイリスト クイッククリスタルコートⅡ | 638円 |
| ネイルトップコート・ベースコートランキング第1位 | なんといっても速乾力がすごい!!そしてツヤ感も持続してくれます🙆♀️ | 詳細を見る |
もふ🐰さんの人気クチコミ
スタンプでレオパ柄ネイル💅🏼#DAISO#GENEネイル#ラベンダーダズル#ACMAKEUP#ACネイルエナメル#濃密紫#ネイルホリック#PU172#キャンドゥ#ネイルスタンプレオパードがどうしてもしたかったけど上手くいかなくて今回はスタンプ...
- 2021.01.07
#Springコラボに参加します♥今日は#キャンドゥ#しずくネイルポリッシュ#ピンクベージュ#ダスティピンク#しずくネイルシール#CherryBlossomを使ってネイルしました🌸シールを貼った指はピンクベージュを1度塗ってから、切りとったシ...
- 2021.03.09
#DAISO#サンリオネイル#オーロラモカ#パラドゥ#ミニネイル#GD02#ムーングリッター#キャンドゥ#しずくネイルシール久々にネイル綺麗にしてみました✨フレンドネイルのオーロラモカを全指に1度塗りパラドゥのムーングリッターを爪の先端の方に...
- 2021.02.09
⚠️注意⚠最後の方の写真に目や唇が出てきます💦お目汚しすみません#マキアージュ#ドラマティックスタイリングアイズ#オーロライルミネーションカラーRD302#ロンドンナイト#ドラマティックルージュEX#オーロライルミネーションカラー40#パリス...
- 2020.11.21
リップクリームぬって、2時間後までに塗り直しすれば荒れない!! このジューシーパンティントスパークリングに限って、荒れが少なかったという結果でした✨ ティント付けれてほんと嬉しい✨ それだけがマイナス点でした。。 でも唇の写真のせてますが、あれよりは発色してます💦💦💦 A’pieuのジューシーパンが荒れにくいと教えてくれたお友達に感謝です♡♡
- 2021.08.02
#キャンメイク#カラフルネイルズ#N47#ダスキーパープル#N48#ヘイジームーン以前、ルイちゃんがマーブルネイルしてて同じ色味でしてみたくてやっとこさ出来ました✨ルイちゃんみたいに綺麗には出来なかったけど。。光に当てるととても綺麗です!でき...
- 2020.12.28
たまご (๑ت๑)もふちゃん〜🥰 レオパスタンプでやったの??凄いー!✨ 私上手く出来ない…😭 色もいい感じで素敵なネイル〜🤩