今日の気分は色束💕 ワントーンピンクにグリーンラメがおしゃれなパレットです🎨😉 アイデザイナーEX11の左下のお色でぼかしています♡ちょうどいいなじみ色で出番多め(*゚∀゚*)👍🏻 SUQQU シグニチャー カラー アイズ 136色束 -IROTABANE + SNIDEL BEAUTY アイデザイナーEX11Light Chiffon

2024年マイベストコスメ🌷 もっとあった気がするんだけどパッと思いついた6つをまとめたよ.ᐟ.ᐟ ベースメイク部門 ✓TFIT トランスルーセントセットフィニッシングパウダー ホワイト ✓JUDYDOLL メリハリマスターパレット 01クールトーン 来年はどんなお気に入りになるアイテムに出会えるか楽しみ🎀ˊ˗
#今日のメイク覚書🧚この組み合わせ好きだったのでメモ◎目元はスナイデルの左上と左下で目尻重めにグラデエレガンスラズルのCitypopを目頭、下まぶた真ん中、GoldenKnightsを真ん中より少し目頭側で目を開けてても見える少し上の方に重ね...
SNIDELBEAUTY アイデザイナー EX10またまたフリマアプリでお安くゲットしました👐💞SNIDELのバレンタイン限定アイシャドウです🫶淡いピンクが繊細で可愛いです💖青みでも黄みでもないニュートラルなピンクかなと思います!写真だと色が...
SNIDELBEAUTYアイデザイナーEX07EndlessSunset<限定色>新宿ルミネ2で限定復刻してたよ!タッチアップしてもらって、ナチュラルだけどコーラルピンクで可愛いからついつい買ってしまった💓スナイデルのアイシャドウにどハマりし...
気づいてたら予約してたパターン😂💭✨ それくらい可愛さで溢れてた…🫨🔥 どの色もそれぞれ魅力があって、捨て色1つもないパレット🎨💕 シアーブラウンもナチュラルやけど、盛れる🫢 ブラウンってはいってるけど、アッシュって感じかな🤔!
SNIDELBEAUTYアイデザイナーEX13CoutureBeigeナチュラルベージュパレット。ナチュラルだけど、ラメが綺麗💓しっかり濃い締め色ではないから、ふんわりぼかしても使いやすい!#snidel#アイシャドウパレット#限定コスメ#デ...
ホリデーのスナイデルも可愛すぎる🫶🏻 zozoの1000円クーポンで買ったよ❤️ 今回の方がブラウンみのあるベージュパレットな気がする! ナチュラルで使いやすいしラメがキレイ🫶🏻
💄今日のメイク✔️アイシャドウ、チーク、ハイライトスナイデルEX11✔️リップysl05シャネルみたいに1パレットで、リップ以外仕上げてみました〜🧡アイライナーちょっと下手やなー💦#スナイデルビューティー#yslbeauty#先取り春顔メイク...
#今日のメイク桜見に行ったし春っぽほわほわピンクメイク🌸Lakaのマロ好きすぎて最近マロばっかり使ってる!カラコンは新しく買ってみたやつ初めて使った。かわいい!SNIDELBEAUTYアイデザイナーEX10LUMIURGLASスキルレスライナ...
右上の虹色ラメが劇物指定しなきゃダメなくらい可愛い 🌈 まじで店頭で可愛過ぎて叫ばないように気を付けながら現物を触ってみてほしい。 塗ってるだけでハッピーで楽しくなる感じ。 まぶたに星空が、イルミネーションが輝く感じ。 特にEX05は赤リップビギナーの人に是非推したい。 濃さも黄みと青みのバランスもとても絶妙な赤だと思った。
- 2024.10.04
SNIDELBEAUTYのアイデザイナー01Authentic。買ったのは一年以上前でもうリニューアルされたみたいですがどイエベ秋の01Authentic最近よく使うのでメモ📝SNIDELBEAUTYのアイシャドウは初めて買ったけど、思ったよ...
イエベ春ブルベ夏ピンク大好きな私が選ぶ最強アイシャドウ8選♡@snidelbeauty@peony_jp.official@dasique_jp@periperajapan@chanel.beauty@2an_official_jp#イエベ春...
eye:GUERLAIN・LUNASOL・SNIDEL BEAUTY rouge:YVES SAINT LAURENT #ゲラン #オンブルジェ #ルナソル #アイカラーレーション
SNIDEL BEAUTYの限定パレットを使ってみました! 赤とブラウンをメインにし、Chacottのキラッキラは上まぶたに ミルクタッチのグリッターは涙袋にのせています。
.#コスメ購入品★スナイデルビューティー アイデザイナー EX13CoutureBeigeみんなが春コレを購入する中、私は追いホリデーをしてしまいました🎄🎁コレ…ヤバイ…スキ…定番化したほうがいいんじゃ?!#snidelbeauty#スナイデ...
大好きなSNIDELのアイデザイナーの比較︎︎🎀 リニュされた新作n01とEX10がぱっと見の雰囲気似てたのでスウォッチ比較もしてみたよ🥰 粉質は柔らかくてブラシ含みすごくいいです💗 購入を迷ってる方に届け︎︎〰︎︎(っ'-')╮=͟͟͞͞ 🎀
ほてり顔なほろ酔いチーク、ピンクが似合わない人におすすめしたいベージュ強めのナチュラルピンクアイシャドウ、ティントすぎるリップが苦手な人のナチュラルしっとりもっちり保湿シアーリップ。 今日も最強のコスメに彩られて顔面だけは幸せに過ごせた。 コスメもスキンケアもメイクもさいっこうに楽しいっっって思った一週間だったなーメガ割ありがとう。
11月は韓国コスメや韓国スキンケアをたくさん使って過ごした1ヶ月でした◎ その中でもお気に入りを集めてまとめてみました💞 有難いことにPRなどでいただきものが多いため購入品が少なくて申し訳ないです🙇♀️
すごい薄いメイクだけどまつ毛とかに印象を持たせて、薄い美しさみたいなのを頑張った。 もうちょっとブラウンの幅を広げて深みを出してみたい、次回、挑戦🥠 このカラーはもっと面積たくさん塗ったほうが、むしろナチュラルに見えそう。 しかしながら二重の人のほうがラメは映えるな、、 これ大好きで最後のストック。 3本目開封。涙袋のところに少し。
- 2024.10.30
これが...ホリデー? こんなニュートラルなベージュ(ブラウン)が? 可愛いだけじゃない上品さもあるね? このパレットでメイクする時 私は全色使ってます。 それくらい、捨て色という概念がない。 私のお気に入りは ⑤のニュートラルブラウンと⑥のシアーブラウン。
今年の自分へのクリスマスプレゼントとして色味がとても可愛いなと思っていたEX14 Sweet Dreamerを選びました🫶🏻 EX14は可愛らしいピンクパレット。淡めのカラーで構成されているので普段使いしやすい◎ 右上と左上のラメがめちゃ綺麗なのでぜひ手に取って試して見て欲しい😳💗💗
- 2024.11.02
スナイデルのクリスマスコスメは人気のアイデザイナーとリップが登場! 「好き」という気持ちをもっと素直に表現し、自分らしさを解放できるようになること。 可愛らしいリボンのパッケージにきらめくアイシャドウがクリスマスにぴったり!
- 2024.09.19
リボンをモチーフにした限定パケのSNIDELのクリスマスコフレアイシャドウ🎀ˊ˗ 捨て色なしパレット🌸 使い始めるの勿体なくてやっと使った🤞🏻 しっとりめの粉質でラメも密着感◎ 季節問わず使いやすい色味で買って大正解なアイテムでした🍑ˊ˗
SNIDEL BEAUTY アイデザイナー EX13 Couture Beige EX14 Sweet Dreamer 各¥6,380 ルージュスナイデル n EX02 Cheeky Beige EX03 Velvet Cinnamon EX04 Dolly Pink EX05 Innocent Rose 各¥3,080 #snidel #snidel_beauty #デパコス #リップ #アイシャドウ #最旬ミュートメイク
- 2024.10.27
とても可愛いスナイデルビューディー アイシャドウとリップ💄 アイシャドウはピンク系で可愛くて、 ルージュは発色良くて乾燥しにくくてよかったです!💓💓 アイデザイナーEX14 Sweet Dreamer ・ルージュスナイデルEX04.EX05.
手持ちのアイシャドウの中で1番底見えしてるのは純撫子♡ 左下のピンクは今年中に使い切れるかな? ツヤツヤパレットなので、どこかにマットを使うのが今の気分です(*゚∀゚*) アイシャドウはSUQQU デザイニング カラー アイズ 04 絢撫子 + SNIDEL BEAUTY アイデザイナー EX11 Light Chiffon
今年はあまりコスメ買えなかったけどどれも凄く良い買い物でした♡ 来年はベースやツールに力を入れたい💪🏻 #ベストコスメ2024 #ベスコス #ライトスプリング #ライトサマー #韓国コスメ #ホリカホリカ #スナイデルビューティー
トレンドのミュートメイクに挑戦🧚 1番のポイントは自分の肌色と相性が良く、程よく血色感をプラスできるカラーを見極める事◎ スナイデルのLight Chiffonが1番馴染んで盛れる🫶🏻️︎ しかもラメが繊細でギラギラしてないとこがまたミュートメイクにピッタリ✨️ リップは、スプリングのわたしたちはツヤとの相性が良く、ベージュ系マットはくすんじゃうのでツヤをセレクト◎
- 2024.10.24
ホリデー購入品part3☆SNIDELBEAUTYアイデザイナーEX13CoutureBeige※わりと小さめ※ブラシ無し、鏡付き※粉質はしっとり※ラメはブラシだと少し飛ぶのでチップか指の方が良い※発色は柔らかく失敗しにくい※マットカラーも透...
- 2024.10.24
透明感がすごい! 多彩なベージュを集めたパレットで、顔色は悪く見えない、まろやかなベージュ系。 自然な陰影をつくり、透明感を引き出し、室内光でもキラッキラに輝いて…これはときめく。 肌に吸いつくようなしっとりとしたテクスチャーで粉っぽさがなくラメもしっかり密着する✨️
- 2024.10.28
SNIDELBEAUTYアイデザイナーEX14 SweetDreamer可愛い。友人へあげるのだ。クリスマスに。て!ちゃっかりお揃いで買ったしよ。商品説明まぶたを思い通りにデザインする定番のアイパレットから、モダンなリボンデザインをまとった限...
- 2024.10.18
可愛いが全部詰まってる🩷 リボンデザインの限定ピンク系アイシャドウパレット🎀 くすみニュアンスや洗練された輝きラメ✨ かわいいのに甘すぎない、強くしなやかなのに儚げ♡ しっとり感のあるパウダーで、粉とびせずにしっかりまぶたに密着します。
こちらは結構前に限定で出ていて可愛らしくて買ったのですが、まだ売っているようだったので投稿しておきます! スナイデルビューティーのアイシャドウは薄付きで調節しやすいので、個人的には好きで濃い色も使いやすくて良いと思いました! マット、ツヤ、ラメとバランスよく入ってるパレットなので、こちら1つでメイクをできるのも良いポイントな気がします!
心ときめくカラーにSNIDELらしい煌めきを添えた アイデザイナーを愛らしいリボンでラッピング 質感はしっとりめ 煌めきも、陰影も、透明感もこれ一つで出せるパレット パケから可愛すぎる🥺🩷 本当にパーソナルカラー問わず誰でも使えます!
イエベ春コスメなら🌼 @rikako__cosme 今回はしれっとゲットしていたsnidel beautyのパレットをご紹介したよ💎 イエベブルベどっちも使える配色で青みも黄みも強すぎないからニュートラルさんにもおすすめ🤍 限定品なのが悲しいですが、みんなもチェックしてみてね♡
- 2024.10.24
お気に入りのコスメに囲まれて朝を迎えると行きたくない仕事もPTA委員会も何となく頑張れる気がする。 色々と限界OLなおたゆだけど、毎日今日はどのコスメを使おうかなって考えてメイクしてる時間が平日で唯一幸せな時間♡ 最近の傾向はグレーやブラウンが多めだから今日はピンクを取り入れたんだけど、塗ってるうちにブラウンが多めになって結局そこまでピンクメイクにならない🫢 アイシャドウベースがうまく塗れないって人に全力推ししたいブラシ!! 明日も社畜OLおたゆだけど、週末のために生きる。
- 2024.09.19
どのアイシャドウも自信を持っておすすめできる ので、気になるものがあればぜひチェックしてください☑️ SNIDEL BEAUTY アイデザイナー EX14 Sweet Dreamer BOBBI BROWN リュクスアイシャドウ ムーンストーン
- 2024.10.28
今日はベージュより先に、ミドルカラーのベージュブラウンをのせてみたよ!その方がアイメイクしっかり目になるから好きかも! それでも濃すぎないし、ナチュラルな仕上がりになるから好き!
【マイベストコスメ2024💋】..LIPSの#マイベストコスメ画像メーカーで作成しました💗#マイベストコスメ2024#ベストコスメ2024#コスメ#コスメ紹介#スキンケア#スキンケア紹介#アイシャドウ#チーク#リップ#ファンデーション#ヘアケ...
いろんなベージュと左上のアイシーミントカラーが可愛すぎる🧊 薄づきで、目元を綺麗に見せてくれます🥹 デイリーにも使いやすい🥰 これぞスナイデルカラーなパレットで可愛すぎる😆 ピンクパレットだけど、甘すぎないし、ラメが可愛すぎて、、、🥺 ノベルティで、ピンクのヘアバンドもらえて、こちらも可愛かった😆
- 2024.10.23
スナイデルビューティーの大人気アイデザイナーに夏を彩る大人っぽベージュカラーが登場✨️ テクスチャーはふんわりと柔らかい粉質で肌馴染みがよく、透け感のある発色!! 10 Sound Of Tranquilは甘く澄んだピンクとシアーなブラウンのコラボレーションで魅力溢れる目元に♡
- 2024.07.30
素敵なアイテムが多すぎて、悩みに悩んだ今年のベストコスメ🫶PCは1stライトサマー、2ndライトスプリングです🌼🐰💗今年はお気に入りのアイシャドウが多すぎて、アイシャドウ多めになってしまいました…!!1番使ったのはシピシピのデートです🫶来年も...
透明感大爆発の、ブルベ大歓喜パレットなんだけど、そろそろ秋なので落ち着いた赤みを足してみました💁🏻♀ 多色ラメも美しいクリームシャドウ。この子をベースにして、パレットのピンクとラメカラーのパープル、そしてツヤ出しに偏光カラーを使用。 ラメも美しいし、ツヤが出て立体感も出たし、ほんのり落ち着いた雰囲気に仕上がってくれて、深みくすみ苦手な人はこんな感じの秋冬メイク、いいかもです🫶🏻
- 2024.09.14
7月10日(水)発売 → #スナイデルビューティ(SNIDEL BEAUTY) #WAKEMAKE(#ウェイクメイク) → #デジャヴュ(#dejavu) → #NARS(#ナーズ) #新作コスメ #コスメカレンダー #コスメ情報 #コスメ紹介 #新色 #限定色 #新作 #デパコス #プチプラ #プチプラコスメ #ドラコス #韓国コスメ #バズ #バズコスメ #アイシャドウ #アイシャドウパレット #ネイル #ティント #リップ #ティントリップ #ハンオールブロウカラ #マスカラ #アイライナー #メイクブラシ #ベースメイク #眉マスカラ #トーンアップ #ファンデ #ファンデーション
- 2024.07.10
グリーンカラコンを映えさせるハーフ顔メイク!彫り深シェーディングをしっかりめに入れてカラコンを映えさせるためだけのメイク ほんのりピンクをいれて全体のバランスをとると可愛い❤︎ フルリニューアルしたSNIDEL BEAUTYの新作は今すぐ予約しなきゃ!
振り返るとアイシャドウを何個か購入してたのと購入したのほとんどがお気に入りになりました😂💗 コスメ垢やってるとお買い物上手になれますね◎ 心はクリスマスコフレです🎅🏻!!
- 2024.09.16
全体的にややブルベ寄りに見えるけど発色が淡めだから、あまりPC気にせず使える。むしろクマカバーできて最高。マットカラーも透けるような質感だしラメも華やかだけど大粒すぎないから、全色使ってもうるさくならず可愛い!!😍 濃いめといってもくすみローズで落ち着いた感じで使える。むしろ私はいわゆる粘膜リップだなと思って使ってる😂 色や美容に関する知識がすごくてお話も楽しかった🥰
- 2024.10.26
石井美保さんコラボのスナイデルのパレット、やっぱりかわいいー🫶🏻 ベーシックなベージュなのに柔らかくて血色感もプラスしてくれる🧸 リップは、Lakaのシュガーをベースにして、内側にゼタを使ってます♪︎ 2色が馴染むようにブラシを使って塗ってます🍀*゜ アイラインはKATEのジェル、マスカラはロムアンドです◎ アイラインは、リキッドとかよりジェルが柔らかくて、でもちゃんと締めてくれてバランス◎
- 2024.09.08
イエベさん大優勝カラー👑 めちゃくちゃ可愛い🩷 パケがめちゃくちゃ可愛くて仕方ない 見てるだけで癒されちゃう🌿 濃いめの締め色無しのパレットで優しくふんわりとした目元にしてくれるアイパレット👀
- 2024.08.29
商品詳細情報SNIDEL BEAUTY アイデザイナー
- 全体ランキング年代別ランキングアイシャドウ 10代 第102位アイシャドウ 20代 第101位アイシャドウ 30代 第101位アイシャドウ 40代以上 第103位パウダーアイシャドウ 10代 第86位パウダーアイシャドウ 20代 第84位パウダーアイシャドウ 30代 第84位パウダーアイシャドウ 40代以上 第86位アイシャドウパレット 10代 第60位アイシャドウパレット 20代 第59位アイシャドウパレット 30代 第59位アイシャドウパレット 40代以上 第61位肌質別ランキング
- 6,380円
- アイシャドウの枠をこえ モードにして、私らしいきれいも放つ 新しい出会いに満ちたアイパレット はっとするほどの鮮やかさ、しなやかなマット、繊細なニュアンスやベールのような輝きを秘めたカラーなどをミニマルなコンパクトにおさめたアイカラーパレット。色ごとに異なるこだわりの色濃度や質感は、単色でエフォートレスに、組み合わせて立体感や配色を楽しむのも自由。思いがけない色との出会いが新しい自分を映し、抗えない吸引力のあるまなざしに。
- マッシュビューティーラボ
- 2021/3/3(最新発売日: 2024/10/18)
- <01 Authentic> 合成金雲母、マイカ、タルク、イソステアリン酸水添ヒマシ油、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ラウロイルリシン、シリカ、スクワラン、アルガニアスピノサ核油、ホホバ種子油、ザクロ花エキス、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-3、セスキイソステアリン酸ソルビタン、デヒドロ酢酸Na、トコフェロール、酸化鉄、酸化チタン、Al、グンジョウ、ホウケイ酸(Ca/Al)、水酸化Al、酸化スズ、カオリン <02 Sunkissed> 合成金雲母、マイカ、タルク、イソステアリン酸水添ヒマシ油、ラウロイルリシン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、スクワラン、シリカ、アルガニアスピノサ核油、ホホバ種子油、ザクロ花エキス、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-3、セスキイソステアリン酸ソルビタン、デヒドロ酢酸Na、トコフェロール、酸化鉄、酸化チタン、黄4、グンジョウ、赤226、青1、赤202、カオリン、コンジョウ、酸化スズ <03 Serendipity> マイカ、タルク、合成金雲母、ラウロイルリシン、イソステアリン酸水添ヒマシ油、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、スクワラン、シリカ、アルガニアスピノサ核油、ホホバ種子油、ザクロ花エキス、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-3、セスキイソステアリン酸ソルビタン、デヒドロ酢酸Na、トコフェロール、酸化鉄、酸化チタン、アルミナ、黄4、コンジョウ、酸化スズ、グンジョウ、赤226、水酸化Al、カオリン <04 Fairy Tale> 合成金雲母、マイカ、タルク、ラウロイルリシン、イソステアリン酸水添ヒマシ油、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、スクワラン、シリカ、アルガニアスピノサ核油、ホホバ種子油、ザクロ花エキス、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-3、セスキイソステアリン酸ソルビタン、デヒドロ酢酸Na、トコフェロール、酸化チタン、酸化鉄、グンジョウ、コンジョウ、赤226、Al、赤202、青1、酸化スズ、カオリン、水酸化Al <05 Independent> 合成金雲母、タルク、マイカ、イソステアリン酸水添ヒマシ油、ラウロイルリシン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、スクワラン、シリカ、アルガニアスピノサ核油、ホホバ種子油、ザクロ花エキス、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-3、セスキイソステアリン酸ソルビタン、デヒドロ酢酸Na、トコフェロール、酸化鉄、酸化チタン、黄4、赤226、グンジョウ、赤202、酸化スズ、カオリン <06 Beloved> 合成金雲母、マイカ、タルク、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、イソステアリン酸水添ヒマシ油、スクワラン、ラウロイルリシン、シリカ、アルガニアスピノサ核油、ホホバ種子油、ザクロ花エキス、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-3、セスキイソステアリン酸ソルビタン、デヒドロ酢酸Na、トコフェロール、酸化鉄、酸化チタン、青1、グンジョウ、赤226、赤202、カオリン、酸化スズ、水酸化Al <07 Delicate> 合成金雲母、タルク、マイカ、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、イソステアリン酸ポリグリセリル-2、シリカ、ラウロイルリシン、アルガニアスピノサ核油、ホホバ種子油、ザクロ花エキス、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-3、セスキイソステアリン酸ソルビタン、デヒドロ酢酸Na、カプリル酸グリセリル、エチルヘキシルグリセリン、トコフェロール、クロルフェネシン、酸化鉄、酸化チタン、グンジョウ、青1、赤226、カオリン、水酸化Al <08 Shimmering Dress> マイカ、タルク、合成金雲母、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、イソステアリン酸ポリグリセリル-2、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ラウロイルリシン、シリカ、アルガニアスピノサ核油、ホホバ種子油、ザクロ花エキス、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-3、セスキイソステアリン酸ソルビタン、デヒドロ酢酸Na、カプリル酸グリセリル、エチルヘキシルグリセリン、トコフェロール、クロルフェネシン、酸化チタン、ホウケイ酸(Ca/Al)、ホウケイ酸(Ca/チタン)、カオリン、酸化スズ、グンジョウ、酸化鉄、黄4 <09 Blessing> タルク、合成フルオロフロゴパイト、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、イソステアリン酸ポリグリセリル-2、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、アルガニアスピノサ核油、ホホバ種子油、ザクロ花エキス、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-3、ラウロイルリシン、セスキイソステアリン酸ソルビタン、デヒドロ酢酸Na、カプリル酸グリセリル、エチルヘキシルグリセリン、トコフェロール、クロルフェネシン、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化チタン、マイカ、シリカ、ホウケイ酸(Ca/チタン)、酸化スズ、カオリン、グンジョウ、酸化鉄、青1、銀、金 < EX08 Time To Sparkle> タルク、合成フルオロフロゴパイト、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、トリ(カプリル酸/カプリン酸/ミリスチン酸/ステアリン酸)グリセリル、イソステアリン酸ポリグリセリル-2、シリカ、ラウロイルリシン、アルガニアスピノサ核油、ホホバ種子油、ザクロ花エキス、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-3、セスキイソステアリン酸ソルビタン、デヒドロ酢酸Na、カプリル酸グリセリル、エチルヘキシルグリセリン、トコフェロール、クロルフェネシン、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化チタン、マイカ、カオリン、酸化スズ、水酸化Al、グンジョウ、酸化鉄、赤202、赤206
アイシャドウパレットランキング
SUQQU シグニチャー カラー アイズ | 7,700円 |
| メイクアップランキング第5位 | 粉質が柔らかめで、全体的にふんわりとした色付き。ラメも細かくて繊細だからナチュラルメイクに♡ | 詳細を見る | |
dasique シャドウパレット | 4,180円 |
| メイクアップランキング第8位 | 美しいキラキラ感かつ、上品な輝きなので色んな場面で使えます✨粉質も◎ | 詳細を見る | |
LUNASOL アイカラーレーション | 6,820円 |
| メイクアップランキング第9位 | 控えめな光沢感、肌馴染みの良い柔らかい色味で非常に使いやすいです🥰 | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第10位 | マットなカラーから繊細なラメまで。コスト以上のパフォーマンスで量も多いのでオススメ! | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第12位 | 詳細を見る | ||
INOUI インウイ アイズ | 6,600円 |
| メイクアップランキング第13位 | 透け艶重視で好感度上がるアナウンサー系。 さりげなく効いてくる繊細な青ラメで メイク好き向けのきゅんも忘れず配合🫶 | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第14位 | きらめきやツヤ、奥行きのある目元を演出する深みのあるカラバリは全ての色が主役級でデイリー使いまったなし。 | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第18位 | 粉質がふわっとなめらかになり発色もしっかりめになった! | 詳細を見る |