• Aya.t❤︎ on LIPS 「𓈒𓏸𓐍【2月10日 新発売】エストから先進エイジングケア技術が..」(1枚目)
  • Aya.t❤︎ on LIPS 「𓈒𓏸𓐍【2月10日 新発売】エストから先進エイジングケア技術が..」(2枚目)
  • Aya.t❤︎ on LIPS 「𓈒𓏸𓐍【2月10日 新発売】エストから先進エイジングケア技術が..」(3枚目)

Aya.t❤︎ on LIPS 「2月10日 新発売】エストから先進エイジングケア技術がぎゅっと..」

𓈒 𓏸 𓐍【2月10日 新発売】エストから先進エイジングケア技術がぎゅっとつまったボディセラムが誕生💎ワンランク上のハリのあるボディへ𓈒 𓏸 𓐍 💎エスト インテンシブ ボディセラム 150g ¥6,600.-(税込) ❤︎MAQUIA ONLINE編集部よりご提供いただきました❤︎ @maquia.magazine 発売前よりすでに話題となっているこのボディ用美容液!!エストの優秀なケア成分をボディに使うなんて、、贅沢すぎる〜🥹✨✨と私も一足先にお試しさせて頂き、すでにテンションが上がっております😆👏 【感想】 ①伸びが良くって、す〜っと肌に馴染む ②塗った瞬間からハリと潤いが素晴らしい👏 ③強すぎず、優しくふわっと漂う贅沢な香りに癒される(エスト公式では「月下美人とザクロをイメージしたフローラルフルーティ調の香り」だそうです。) さすがエスト様👑って感じです🤣 公式サイトでは、 ①なじませる ②プッシュする ③ゆっくりなでる この3つをお手入れメソッドとし、特に大人の二の腕ケアをオススメしていますが、私は首回りやデコルテケアにも重宝しています❤︎ これから段々と暖かくなり、タートルやハイネックを卒業して少しずつ首回りも出すような装いに変化していきますからね😂 今からこのセラムでボディケアをして、ワンランク上のハリのあるボディを目指しましょう🤗 #エスト #花王 #マキア_エストボディケア #インテンシブボディセラム #ボディセラム #ボディケア #大人の腕活 #エスト腕活ノースリー部 #贅沢ボディケア #エイジングケア #maquia #maquiaonline #マキア #マキアインフルエンサー #pr #美容好きな人と繋がりたい