• Aya.t❤︎ on LIPS 「𓈒𓏸𓐍𓈒𓏸𓐍新体験!美容オイルとヘアマスクを混ぜて使う 「いち..」(1枚目)
  • Aya.t❤︎ on LIPS 「𓈒𓏸𓐍𓈒𓏸𓐍新体験!美容オイルとヘアマスクを混ぜて使う 「いち..」(2枚目)
  • Aya.t❤︎ on LIPS 「𓈒𓏸𓐍𓈒𓏸𓐍新体験!美容オイルとヘアマスクを混ぜて使う 「いち..」(3枚目)
  • Aya.t❤︎ on LIPS 「𓈒𓏸𓐍𓈒𓏸𓐍新体験!美容オイルとヘアマスクを混ぜて使う 「いち..」(4枚目)

Aya.t❤︎ on LIPS 「 新体験!美容オイルとヘアマスクを混ぜて使う 「いち髪」より..」

𓈒 𓏸 𓐍 𓈒 𓏸 𓐍新体験!美容オイルとヘアマスクを混ぜて使う 「いち髪」よりおうちで簡単にサロン級の本格ケアができる導入美容液入りのオイルトリートメント誕生💎𓈒 𓏸 𓐍 💎いち髪 THE PREMIUM 💎 ☑︎ W ケアブースター美容オイルマスク (10g+1mL )×4包入り ※オープン価格  4月7日(金)発売   全国のドラッグストア等にて購入可 🤍商品はMAQUIA ONLINE編集部様よりご提供いただきました🤍 繰り返すヘアカラー、ヘアアイロンやコテの使用で深刻なダメージ状態の髪を、サロンに行かなくてもおうちで簡単にケアができるヘアトリートメントが「いち髪 THE PREMIUMシリーズ」より誕生しました💎 それがただのトリートメントじゃなく、「ヘアマスク」と「美容オイル」を混ぜて使う何とも新感覚のヘアトリートメントなんです✨ 導入美容液が入ったヘアマスクが髪の内側を補修し、美容オイルで髪の外側をコーティングしてくれる「プレミアムWリペアシステム」を採用しているから、内側からイキイキした、トゥルトゥルの指通りの髪の毛が目指せます🫶 香りも今の季節にピッタリな優しい「八重桜の香り」🌸天然桜エッセンスが配合されています。  ☑︎サルフォートフリー(硫黄系界面活性剤不使用) ☑︎合成着色料フリー なのも嬉しいポイントですね😆🙌 新生活が始まる季節、、いち髪のトリートメントでサロン帰りの様な美しい髪を手に入れて、新年度を迎えてみませんか?☺️🌸🌸🌸 #マキア_いち髪美容オイルマスク #いち髪 #いち髪プレミアム #インバスヘアケア #ヘアマスク #ヘアトリートメント #ヘアケア #オイルマスク #新作コスメ #マキアインフルエンサー #pr #maquiaonline #maquia #集英社maquia