• Aya.t❤︎ on LIPS 「𓈒𓏸𓐍毎日のキレイのために、濃密なコラーゲンを高コスパでおいし..」(1枚目)
  • Aya.t❤︎ on LIPS 「𓈒𓏸𓐍毎日のキレイのために、濃密なコラーゲンを高コスパでおいし..」(2枚目)
  • Aya.t❤︎ on LIPS 「𓈒𓏸𓐍毎日のキレイのために、濃密なコラーゲンを高コスパでおいし..」(3枚目)
  • Aya.t❤︎ on LIPS 「𓈒𓏸𓐍毎日のキレイのために、濃密なコラーゲンを高コスパでおいし..」(4枚目)
  • Aya.t❤︎ on LIPS 「𓈒𓏸𓐍毎日のキレイのために、濃密なコラーゲンを高コスパでおいし..」(5枚目)
  • Aya.t❤︎ on LIPS 「𓈒𓏸𓐍毎日のキレイのために、濃密なコラーゲンを高コスパでおいし..」(6枚目)
  • Aya.t❤︎ on LIPS 「𓈒𓏸𓐍毎日のキレイのために、濃密なコラーゲンを高コスパでおいし..」(7枚目)
  • Aya.t❤︎ on LIPS 「𓈒𓏸𓐍毎日のキレイのために、濃密なコラーゲンを高コスパでおいし..」(8枚目)
  • Aya.t❤︎ on LIPS 「𓈒𓏸𓐍毎日のキレイのために、濃密なコラーゲンを高コスパでおいし..」(9枚目)
  • Aya.t❤︎ on LIPS 「𓈒𓏸𓐍毎日のキレイのために、濃密なコラーゲンを高コスパでおいし..」(10枚目)

Aya.t❤︎ on LIPS 「毎日のキレイのために、濃密なコラーゲンを高コスパでおいしく続ける ..」

𓈒 𓏸 𓐍毎日のキレイのために、濃密なコラーゲンを高コスパでおいしく続ける𓈒 𓏸 𓐍 💎キューサイ コラリッチ コラーゲンショット (1箱あたり)50ml ×10本 (1本あたり)¥194(税込) 【2023.3.1新発売】 @colarich_official 青汁で知られるキューサイから、コラーゲンペプチドがたっぷり5,000mgも配合された美容ドリンクが発売されました✨✨ 吸収されやすい低分子のコラーゲンペプチドに加え、コラーゲンの働きを助けるビタミンC、B2、B6そして、、ヒアルロン酸、プラセンタ、セラミド、ローヤルゼリーなどなど、美容成分が贅沢に配合されているんです! 〜感想〜 味は飲みやすいマンゴー風味🥭 甘味があるのですが、甘味料は不使用というのも嬉しいポイント😆 ノンカフェインなので私は寝る前に1本飲むようにしています。飲んで寝た翌朝は、何だか肌の調子が良い気がします☺️ 美容ドリンクは効果を持続させる為にも、毎日継続する事が大事だと思いますが、こちらの商品は1本あたり¥194(税込)!!と、コスパの良さもありがたいですよね👏 毎日おいしく続けて、ハリのあるお肌を目指しませんか?😊✨✨ コスメラウンジ様の企画に参加しています【pr】 #コラリッチ #コラリッチコラーゲンショット #コラーゲンドリンク #コスメラウンジ #pr #美容ドリンク #インナーケア #はじめての投稿