• メイ on LIPS 「いつもご覧頂きありがとうございます♥️本日はすごーく遅くなっち..」(1枚目)

メイ on LIPS 「いつもご覧頂きありがとうございます♥️ ..」

いつもご覧頂きありがとうございます♥️ 本日は すごーく遅くなっちゃったけど… 🧚🏻‍♀️2月の使いきりコスメ🧚🏻‍♀️ ■QUALITY 1ST  DERMA LASER100 CERAMIDE100  ・溢れんばかりのエッセンスが入ってて   ヒタヒタのシートマスク。   朝用パックでも重くならなくて大好き!   他のシリーズも使ってみたい!   使いきって残りのエッセンスがもったいなくて   みんなそのまま捨ててるの?て聞きたくなった笑 ■NEOGEN  REAL BAKUCHIOL FIRMING SERUM  ・発売されてすぐ買った記憶…   やっと使いきったけど大好きな美容液!   とろみがあるけどお肌になじみやすい。   お肌が敏感な時でも使用できるエイジングケアとして   朝夜問わず使える美容液。   この美容液はリピしたい! ■VELY VELY  COLLAGEN SUN SERUM  ・美容液のような日焼け止め。   いい意味で肌トーンが変わらないので   どんなベースにも合わせやすい!   そしてツヤ肌を仕込みたい時にもイイ!   乾燥しにくかったので冬の時期によく使用していました。   また乾燥が厳しい時期に使いたい! ■SOME BY MI  GALACTOMYCES PURE VITAMIN C GLOW TONER  ・発酵系とビタミンCの組み合わせの   美白系、エイジングケア系ともいえるトナー。   最初は刺激を感じず、保湿力もあり   順調に使用できていたのですが   急に少しかゆみが出る時もあったので   ボディの保湿用に使用し使いきり!   ボディクリームの前の保湿として   問題なく使うと保湿バッチリでした! ■medicube  ZERO PORE PAD  ・トナーパッド大好きなので色々使っている中でも   ヒタヒタ系で好きなパッド!   大容量だしパッドの大きさもちょうどよくて   使用感はサッパリしすぎず保湿感もあり。   刺激も感じず使いきり!   リピしたいトナーパッド。 ■Dr.Althea  Amino Acid Gentle Bubble Cleanser  ・3本目の使いきりになるかも?   朝洗顔は泡で出てくるタイプが楽で好き!   ふわふわの泡で優しく洗えて乾燥も気にならない!   リピしたい…気持ちはすごくあるけど   洗顔使用中が沢山あるので、   様子を見てからリピしたい! ■NEOGEN  PINK VITA BRIGHTNING ESSENTIAL MASK  ・トナーパッドではなくエッセンスヒタヒタの   大きめの部分用パック。   バラの香りがしてメイク前に使用するのがオススメ!   短時間貼っておくだけでお肌が冷んやりして   メイクのノリがよくなる!   しっとりするので使用後のスキンケアは   ガッツリしなくてもよかったです。 ■LANEIGE  WATER SLEEPING MASK(サンプル)  ・お肌に刺激はなく使用できたのですが   乾燥肌の私にはスリーピングマスクとしては   保湿が物足りなかった…   真冬じゃなかったらちょうどよかったかも。   仕上がりがベタつかないから   寝るのに不快ではなかったから、そこは◎。   乾燥肌じゃなかったら使用感いいかなー。 ・ 今回使いきり少ないんじゃない?て思った… 寝落ちしてスキンケアがちゃんと出来なかった時期だった… 言い訳だけど… でも 沢山のコスメさん達ありがとう♥️ #使いきりコスメ #使いきりスキンケア #韓国コスメ #コスメ愛 #美容大好きな人と繋がりたい