• 瑠華 on LIPS 「使い切りです。🖤Saltofearthdeodorant日中に..」(1枚目)

瑠華 on LIPS 「使い切りです。 🖤Salt of earth deodorant ..」

使い切りです。 🖤Salt of earth deodorant 日中には足りなかったから夜に使ってたけどついに無くなった。リピなし。 効果が弱い割に無駄に香料が入ってるから肌が荒れそうな時は使えないから不便。 🖤Cerave spf AM cream リピなし。最初ポロポロしまくってある時を境に製品の性質が変化したのか全くもろもろしなくなった。新しく買ってまたもろもろするのは嫌だから買わない。 🖤Kiko eyeliner 数ヶ月ぐらいで変えないとアレルギー反応が出て不便だから、この色が欲しいと思った時に買いに行くと思う。だから今はリピなし。 🖤Inkey list rose hip oil 髪のオイリングに使ってたけどすごく良かった。お風呂に入る前に頭皮をオイルでマッサージしてしばらく置いてから髪を洗うと良い感じになる。ただ、今は別のオイルを使ってるから今リピしたら使いたくなる頃には酸化してるだろうから、今使ってるオイルが切れたら買う。

瑠華さんの人気クチコミ

2024年04月28日(Sun)