• みしぇる on LIPS 「...(@naturerepublic_jp)様✨️ネイチャー..」(1枚目)
  • みしぇる on LIPS 「...(@naturerepublic_jp)様✨️ネイチャー..」(2枚目)
  • みしぇる on LIPS 「...(@naturerepublic_jp)様✨️ネイチャー..」(3枚目)
  • みしぇる on LIPS 「...(@naturerepublic_jp)様✨️ネイチャー..」(4枚目)

みしぇる on LIPS 「. . . (@naturerepublic_jp )様✨️ ..」

. . . (@naturerepublic_jp )様✨️ ネイチャーリパブリック様の【LDK the Beauty】のベスコスでビタミンC美容液部門第1位のピタペアC集中美容液をレビュー🙋‍♀️ 実はこれ、薬局やドンキに置いてあってずっと気になっていたスキンケアの1つなんです🥺🥺←聞いてない(笑) まずこちらは精製水の代わりにグリーンレモンウォーターを使用しているため、香りがシークワーサーみたいで爽やかなんです☺️☺️ テクスチャーはジェルなので伸びが良く、さらにベタつかないのでさっぱりとした仕上がり🙌夜のスキンケアだけでなく朝のメイク前にも良き🙆‍♀️ またお手頃価格なのに、ビタミンC+ナイアシンアミド4%配合に加え【うるおい】【ハリ】【肌荒れ防止】【肌キメ】【ツヤ】【保湿】といった6つの美肌アプローチをしてくれるので、コスパ最強のビタミン美容液と言われております👀👀 製品自体の良さはもちろんだけど、私個人としてはミニサイズも付いてくるのは嬉しい☺💓 私と同じようにこちら気になっていた方は是非試してみてください🙌 #ネイチャーリパブリック #naturerepublic #ビタペアC集中美容液 #ビタミンC美容液 #cica #スキンケア #美容液 #ネイリパcica勝たん #韓国コスメ #ベスコス #ベストコスメ #美容 #女子力 #女子力アップ #女子力向上委員会 #韓国美容 #美容オタク #美容マニア #スキンケアマニア #美容好きな人と繋がりたい #美意識高い人と繋がりたい #スキンケア好きさんと繋がりたい #フォロー大歓迎