• mayu on LIPS 「口臭の原因を徹底的に殺菌!虫歯・歯周病予防に🪥✨ーーーーーーー..」(1枚目)
  • mayu on LIPS 「口臭の原因を徹底的に殺菌!虫歯・歯周病予防に🪥✨ーーーーーーー..」(2枚目)
  • mayu on LIPS 「口臭の原因を徹底的に殺菌!虫歯・歯周病予防に🪥✨ーーーーーーー..」(3枚目)

mayu on LIPS 「口臭の原因を徹底的に殺菌!虫歯・歯周病予防に🪥✨ ..」

口臭の原因を徹底的に殺菌!虫歯・歯周病予防に🪥✨ ーーーーーーーー SUKI na KUCHI Breath Care 8ml×30包 ーーーーーーーー お口にも体にも優しくケア。 茶エキス、ポップエキス、ドクダミエキス、ウーロン茶エキス、ワレモコウえきす、トウキエキス 殺菌・抗菌作用や菌の増殖、抑制をサポート! 口内環境を整えてくれます。 鉱物油/漂白剤/紫外線吸収剤/シリコーン/合成香料/石油系界面活性剤/動物由来成分/合成ポリマー 優しい8つの添加物フリー。 ◎使い方◎ 適量を口に含み、10秒ほど口の中でブクブクとすすぎ、吐き出すだけ。 吐き出した液の中に茶色いカスとして出てきたものが口臭の原因となる口の中の汚れやタンパク質の塊なんだそう。 ちなみにこちらのマウスウォッシュの後にブラッシングするのがおすすめ🪥 低刺激で抗炎症作用もあるため口腔内を優しく保護、刺激から守ってくれるんです。 実際使用して、茶色いカスが出てきた時に目に見えて口内が汚れてるのを感じ衝撃でした(笑)! 歯ブラシで届かないところまで洗浄してくれるので、口内がさっぱりしてくれます✨ 実はマウスウォッシュ苦手だったんです…が!こちらのアイテムは刺激なく使えてさっぱりするので印象が変わりました✨ 私は刺激を感じませんでしたが、もし気になるという方は水で薄めて使用してもいいんだそう◎ コンパクトサイズなので出先など持ち運びにも便利です! ======================== 𓈒𓏸 presented by ⦅ 美健の里 ⦆ ======================== #美健の里 #マウスウォッシュ #口臭 #お口のケア #SUKInaKUCHI #口内ケア #スキナクチ #bikennosato #トゥースウォッシュ #口内環境 #虫歯予防