LIPSフェスタ 2025 Summer

うぱたん❤️ on LIPS 「アラフィフ大満足のお気に入りスキンケア‼️ ..」

アラフィフ大満足のお気に入りスキンケア‼️ ✅BRIGHTAGE ・リフトホワイト ローション モイスト 120ml 5500円(税込) レフィル5280円(税込) ・リフトホワイト パーフェクション 40ml 8800円(税込) レフィル 8580円(税込) 2023.1.16にリニューアルして中身もパッケージも新しくなりました。 CMでもよく見かけますね! 有効成分「トラネキサム酸」、さらに抗炎症作用のある有効成分グリチルリチン酸2Kを配合。 ふたつの有効成分で肌トラブルの原因にアプローチ。ハリ、シミ、乾燥、くすみ、小じわに働きかけてくれます👏 とくに成分にこだわり、ハリ、美白、高保湿へのアプローチを強化したそうです‼️ ローションは旧品より粘度が高くなって保湿感がアップしたように思います。手のひらでしっかり押し込むように肌に馴染ませると手が頬に吸い付き、かなり張り付きます。 なのにすぐ吸収されてしっとりサラッとしました。 パーフェクション(クリーム)は乳液と美容液が一体化されておりローションの後はこれ一つでOK! 旧品よりこってり濃厚になった感じで、アラフィフの枯れたお肌も満足の保湿感♥️ なんと言っても、次の日の肌が全然違う!ハリが生まれてモチモチ、ツヤツヤになって、10歳は若返ったような手触りに🥰 もう止めるのが怖くなるくらい効果を感じたスキンケアです 今回のリニューアルでパッケージは環境に配慮したものに変更され、箱はFSC認証のバガスパルプを配合した環境対応紙を採用。シュリンクフィルムも廃止し、CO2排出量削減にもなっているそうです。 レフィルも発売され、容器のプラスチックゴミを減らすことにも貢献されています。 #BRIGHTAGE #ブライトエイジ #リフトホワイト ローションモイスト #リフトホワイトパーフェクション #アラフィフ #スキンケア #感動のスキンケア #リニューアル #LIPS投稿アワード1000万DL記念