• なむ on LIPS 「うっるうるリップ♥ウォーターベースのティントリップ💋_____..」(1枚目)
  • なむ on LIPS 「うっるうるリップ♥ウォーターベースのティントリップ💋_____..」(2枚目)
  • なむ on LIPS 「うっるうるリップ♥ウォーターベースのティントリップ💋_____..」(3枚目)
  • なむ on LIPS 「うっるうるリップ♥ウォーターベースのティントリップ💋_____..」(4枚目)
  • なむ on LIPS 「うっるうるリップ♥ウォーターベースのティントリップ💋_____..」(5枚目)
  • なむ on LIPS 「うっるうるリップ♥ウォーターベースのティントリップ💋_____..」(6枚目)
  • なむ on LIPS 「うっるうるリップ♥ウォーターベースのティントリップ💋_____..」(7枚目)
  • なむ on LIPS 「うっるうるリップ♥ウォーターベースのティントリップ💋_____..」(8枚目)
  • なむ on LIPS 「うっるうるリップ♥ウォーターベースのティントリップ💋_____..」(9枚目)
  • なむ on LIPS 「うっるうるリップ♥ウォーターベースのティントリップ💋_____..」(10枚目)

なむ on LIPS 「うっるうるリップ♥ ウォーターベースのティントリップ💋 ..」

うっるうるリップ♥ ウォーターベースのティントリップ💋 _________________________ #LOVB LOVB #ウォータードロップステインティントセット  ✔︎01ウォータリーアップル  ✔︎02ムードフィグス  ✔︎03コーラルシャワー   ✔︎04ピンクドロップ  _________________________ ✔︎ 01 watery apple (ウォータリーアップル) 血色感のある鮮やかなレッド。 透明感があって赤だけど強くなくて いい女感出せます❤︎ ✔︎ 02 mood figs (ムードフィグス) 少しくすみがかったチェリーレッド。 レディなレッドでフェミニンな印象に。 ✔︎ 03 coral shower (コーラルシャワー) 少しだけオレンジが入ったレッド。 見た目オレンジが強いのかな?と思いきや ほんのりコーラルが入った赤で 馴染みやすかったです。 ✔︎ 04 pink drop(ピンクドロップ) 愛らしいライトなピンク。 似合わないかなー?と思いましたが、 赤がベースだから甘過ぎなくて めちゃくちゃ可愛い!! 春メイクに1番おすすめ♥ イエベ春の私はリップを何色か試すと どれか一つはめっちゃ顔色悪く見えるカラーが あったりするんですが、 この4色は全部可愛かったです🥰   全体的に明るめの赤がベースになっていて 全色使いやすかった…! 特に04ピンクドロップがお気に入り! ヒアルロン酸配合でみずみずしい仕上がりに。 開け口を下にすると垂れてくるくらい 軽やかなリキッドタイプです。 しかも色持ちがめちゃくちゃいい!最高。 一度塗りだとナチュラルに、 何度か塗り重ねると鮮やかな発色に。 いきなりベタッとついて失敗した!ってことが 少ないリップです☺️ 今ならメガ割で1本1,300円で買えるチャンス! メガ割の期間に狙っちゃってください♥ . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . コスメ選びの参考になると嬉しいです♥ #韓国コスメ #韓国コスメ購入品 #韓国コスメおすすめ #韓国コスメ好きな人と繋がりたい #韓国美容 #韓国化粧品 #コスメ好きと繋がりたい #LOVBLOVB #ティント #ウォータードロップステインティント #リップ #リップティント #ティントリップ #リップメイク #韓国リップ #韓国ティント #今日のリップ #口紅 #Qoo10 #メガ割 #megasale #pr #桜コスメ2023