• すん on LIPS 「⁡⁡#スウォッチ#swatch⁡⁡⁡いつも閲覧、いいねコメント..」(1枚目)
  • すん on LIPS 「⁡⁡#スウォッチ#swatch⁡⁡⁡いつも閲覧、いいねコメント..」(2枚目)
  • すん on LIPS 「⁡⁡#スウォッチ#swatch⁡⁡⁡いつも閲覧、いいねコメント..」(3枚目)
  • すん on LIPS 「⁡⁡#スウォッチ#swatch⁡⁡⁡いつも閲覧、いいねコメント..」(4枚目)
  • すん on LIPS 「⁡⁡#スウォッチ#swatch⁡⁡⁡いつも閲覧、いいねコメント..」(5枚目)
  • すん on LIPS 「⁡⁡#スウォッチ#swatch⁡⁡⁡いつも閲覧、いいねコメント..」(6枚目)
  • すん on LIPS 「⁡⁡#スウォッチ#swatch⁡⁡⁡いつも閲覧、いいねコメント..」(7枚目)
  • すん on LIPS 「⁡⁡#スウォッチ#swatch⁡⁡⁡いつも閲覧、いいねコメント..」(8枚目)
  • すん on LIPS 「⁡⁡#スウォッチ#swatch⁡⁡⁡いつも閲覧、いいねコメント..」(9枚目)

すん on LIPS 「⁡ ⁡ #スウォッチ #swatch ..」

⁡ ⁡ #スウォッチ #swatch ⁡ ⁡ ⁡ いつも閲覧、いいねコメント等ありがとうございます🤗 ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ 初BYREDO🥹♥️ ラメリップシリーズ4つコンプ🤪笑 ⁡ ⁡ ⁡ まずね、本体が重い🤣笑 見た目凄いオシャレだし、高級感あるし、磁石開閉なのも良いんだけど、、、ただ重い🤣 化粧直しで持ち歩くには軽い方がいいよね🥱 可愛いし見るだけでテンション上がるから良いけど (でも言いたいだけ、重いってw) ⁡ ⁡ ⁡ ◇ROUGE À LÈVRES-Fini satiné (LIPSTICK SATIN) ⁡ 122:DAMSON JAM 赤みローズ系 濃く塗っても薄く塗っても可愛い! 血色良く見える(気がする)使い勝手良いカラー☺️ ⁡ ⁡ 241:VIEUX ROSE くすみローズ系 ブルベ向けカラー(多分) 青みがかってて大人カラーな感じ😌 でもゴールドラメのおかげで少し青みが緩和されて使い易い🤗 ⁡ ⁡ 308:AMBER IN FURS ベージュブラウン きっと好きな人が多いであろうカラー🤣 ファンデで唇の色少し消したからベージュ感強いけど唇の色あればもう少しピンク味出るのかな🤔て感じの なんでも合わせやすそう🥰 画像、ちょっとラメ見にくくなっちゃった🥲 ⁡ ⁡ 377:FEVERISH コーラルピンク?コーラルオレンジ?系 1番ラメがわかりやすい🥺✨ めちゃくちゃ春カラー🙌🏻 重ね付けしても絶対可愛い🥰(まだやってないけど←やれよ) ⁡ ⁡ ⁡ 総じて、全部めちゃくちゃ可愛いし何より塗り易い🤩 ラメ入ってるけどザラっとしないし、塗り心地良き🥹♥️ ⁡ ⁡ どれも本当におすすめ🥺 プレゼントとかにも良いよね、ケースも可愛いし🥰🙌🏻 リップ1本の箱の大きさじゃない感じも好き🤣♥️ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ BYREDO沼になりそうで怖い🤣笑 ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ #コスメ #コスメ好きさんと繋がりたい #メイク #メイク好きな人と繋がりたい #海外コスメ #海外コスメ好きな人と繋がりたい #byredo #byredomakeup #byredolipstick #byredocosmetics #バイレード #バイレードコスメ #バイレードリップ #lipsticksatin #リップスティックサテン #damsonjam #vieuxrose #amberinfurs #feverish @officialbyredo @byredojapan