• すん on LIPS 「⁡⁡#スウォッチ#swatch⁡⁡⁡⁡いつも閲覧、いいねコメン..」(1枚目)
  • すん on LIPS 「⁡⁡#スウォッチ#swatch⁡⁡⁡⁡いつも閲覧、いいねコメン..」(2枚目)
  • すん on LIPS 「⁡⁡#スウォッチ#swatch⁡⁡⁡⁡いつも閲覧、いいねコメン..」(3枚目)
  • すん on LIPS 「⁡⁡#スウォッチ#swatch⁡⁡⁡⁡いつも閲覧、いいねコメン..」(4枚目)
  • すん on LIPS 「⁡⁡#スウォッチ#swatch⁡⁡⁡⁡いつも閲覧、いいねコメン..」(5枚目)
  • すん on LIPS 「⁡⁡#スウォッチ#swatch⁡⁡⁡⁡いつも閲覧、いいねコメン..」(6枚目)
  • すん on LIPS 「⁡⁡#スウォッチ#swatch⁡⁡⁡⁡いつも閲覧、いいねコメン..」(7枚目)
  • すん on LIPS 「⁡⁡#スウォッチ#swatch⁡⁡⁡⁡いつも閲覧、いいねコメン..」(8枚目)
  • すん on LIPS 「⁡⁡#スウォッチ#swatch⁡⁡⁡⁡いつも閲覧、いいねコメン..」(9枚目)

すん on LIPS 「⁡ ⁡ #スウォッチ #swatch ..」

⁡ ⁡ #スウォッチ #swatch ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ いつも閲覧、いいねコメント等ありがとうございます😌 ⁡ ⁡ ⁡ SUQQU ⁡ ◇シグニチャーカラーアイズ 125:光舞-HIKARIMAI- 126:遊光-ASOBIKARI- ⁡ ◆ピュアカラーブラッシュ 140:色惑-IROMADOI- 141:夢纏-YUMEMATOI- ⁡ ⁡ ⁡ マーブルに惹かれて。 チークは絶対!って思っててアイシャドウはスルー予定だったんだけどなー おかしい← ⁡ ⁡ ⁡ アイシャドウの左下の偏光カラーが本当に可愛い🥹 ずーっと言ってるけど左下だけトーンタッチアイズ で出してほしかった🤣 今でも思ってる🤣 トーンタッチアイズの偏光カラー出ないかなー_(┐「ε:)_ ⁡ ⁡ ⁡ そしてチークはやっぱり間違いなかった。 めちゃくちゃ良いです、可愛い綺麗🥹♥️♥️♥️ 色も艶もパール感も完璧です🥹✨✨✨ 本当に定番化してほしい、マーブルじゃなくても良いからこの色この艶このパールで出してほしい🤣 ⁡ でも何も考えずスウォッチのためにクルクルしたら SUQQUの文字消えてショック受けてます←😂 ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ リップも可愛かったね、今回はスルーしたけどその分他のリップに回りました🤪 ⁡ ⁡ ⁡ メイクもしたいけどスウォッチも載せたいし何よりメイクできそう!って日が最近いつも天気悪い🤣 雨女かww 早く晴れて〜😂笑 ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ #コスメ #コスメ好きさんと繋がりたい #メイク #メイク好きな人と繋がりたい #海外コスメ #海外コスメ好きな人と繋がりたい #SUQQU #スック #シグニチャーカラーアイズ #光舞 #hikarimai #遊光 #asobikari #ピュアカラーブラッシュ #色惑 #iromadoi #夢纏 #yumematoi