• KEYキイ on LIPS 「【あざの隠し方】いろんな方があざの隠し方を紹介していますが実際..」(1枚目)

KEYキイ on LIPS 「【あざの隠し方】 いろんな方があざの隠し方を紹介していますが実..」

【あざの隠し方】 いろんな方があざの隠し方を紹介していますが実際にはあざがなくペンで書いたものを消して見せるという方が多く 本当にあざがある人にとってはそれでは消えないよ😭消えてもすぐ取れてしまうよ😭っていうのが多いのが事実です。 小学生の時あざのことでからかわれて、なぜ自分はこんな姿で生まれてきたのだろう なぜ家族で私だけこんなあざがあるの?そう思って生きてきました。あざが綺麗に隠せるようになるまでは...。 20年 生きてきて 20年目でやっと汗でも落ちにくく綺麗にあざを隠せる化粧の仕方を発見しました👍🏻 24時間キープは夢じゃないです!しっかりとキープしてくれます😌💫ほんとに!!! いろんな方々がいろんな顔の悩みを持っていると思いますが絶対の絶対に化粧でどうにかなると このあざを隠せるようになってから強く思いました😜 そして今ではこのあざは私の個性だと思えるようになりました⭐️ あざを隠すこと以外の化粧技術においてはまだまだひよこレベルですがいろんな方のいろんなメイク術をここで見させてもらって研究しています。メイクって奥が深いしメイクって結構難しいですよね...😅 あざ隠し以外のことでお助けできるかは分かりませんが、 あざ しみそばかす にきびを隠すのに苦戦している方は隠し方を動画にしたので是非見てみてください👣 👉 https://youtu.be/MMzGXiP1oC8 そして私が紹介している化粧品以外でもっと簡単に隠せるものおすすめできるものありましたらコメントよろしくお願いします😭 #メイク#あざ隠し#コンシーラー#動画

• colorful_gloss_hcu

colorful_gloss_hcu初めまして✨ 私の娘(2歳)も頬に大きなアザがあります。今病院で治療中ではありますが、親として不安ばかりの日々を過ごしています。 けど、今きーちゃんさんをメッセージ拝見させて頂いて心がスッと軽くなった気がします😭 例えちゃんと消えなくても化粧で消すことは出来るんだと、なんだか暗い未来が少し陽が差した気がします。本当に勇気づけられました🙌✨本当にありがとうございました✨

• KEYキイ

KEYキイ@colorful_gloss_hcuはじめまして! コメントありがとうございます🙇🏻‍♂️ 親だからこそ自分に責任があるのではないかと自らをぜてしまうこともあるかと思います、お子さんも小さいうちは何も思っていなくても、人と違うと感じた瞬間、なぜ親は私をこんな姿に産んだの?と思うこともあるかも知れません。ですが、レーザーでとれなくても、化粧でなんとかなります。 高校生まではなかなかがっつりとは毎日化粧も出来ず色々と悩んだこともありましたが、今はそんな経験をしてきたからこそ強く生きられてます☺️❤️ 不安でいっぱいかも知れませんが、例えあざがあってもこうして生きてる奴もいるんで、きっと大丈夫です! このコメントを読み私自身も勇気づけられた気がします😭ありがとうございました!

KEYキイさんの人気クチコミ