• muu_cosme on LIPS 「Qoo10購入品&お悩み中アイテム🛒●購入品●Milktouc..」(1枚目)

muu_cosme on LIPS 「Qoo10購入品&お悩み中アイテム🛒 ..」

Qoo10購入品&お悩み中アイテム🛒 ●購入品● Milktouch×ラインフレンズの激かわコラボマスカラ ☞もともと気になってたマスカラが超可愛いコラボ発売!22年10月の発売から悩みに悩み…我慢できず結局購入しました🐰🧸 Addictノンアルコール香水 ☞パケもコンセプトも成分もお値段も気に入ったので、久しぶりに香水購入✨ネット購入なので香りはレビューと想像に任せていますが、届くのがめちゃくちゃ楽しみです! ●購入予定● COSRX桜コレクション 今まで試したコスアールエックスのスキンケアは全部好きだったから中身も当たりであることは確認できているので、お得セットは買いたい🌸 セット内容のうち、使ったことないのはプロポリスクリームだけです♫ 購入上限が2個なので2個買っちゃいたいけど関税のワーニング出ちゃったからAddictが通関通るまで待つ予定…(関税のからくりがよく分からない🥲) #LIPS投稿アワード1000万DL記念 #桜コスメ2023