• ウエストシェイプショーツ/ファンケル/その他を使ったクチコミ(1枚目)
  • ウエストシェイプショーツ/ファンケル/その他を使ったクチコミ(2枚目)
  • ウエストシェイプショーツ/ファンケル/その他を使ったクチコミ(3枚目)
  • ウエストシェイプショーツ/ファンケル/その他を使ったクチコミ(4枚目)
  • ウエストシェイプショーツ/ファンケル/その他を使ったクチコミ(5枚目)
  • ウエストシェイプショーツ/ファンケル/その他を使ったクチコミ(6枚目)
  • ウエストシェイプショーツ/ファンケル/その他を使ったクチコミ(7枚目)
  • ウエストシェイプショーツ/ファンケル/その他を使ったクチコミ(8枚目)
  • ウエストシェイプショーツ/ファンケル/その他を使ったクチコミ(9枚目)
  • ウエストシェイプショーツ/ファンケル/その他を使ったクチコミ(10枚目)

【限定コスメ】ファンケル ウエストシェイプショーツの口コミ - ウエストシェイプショーツは、『ファンケルの

ウエストシェイプショーツは、『ファンケルの素・肌着Colorful』の数量限定の、適度な着用のハイパワーストレッチレースをウエストに使用したショーツです。 下腹部は、二重レースのカシュクール仕様になっていて、レースがおなか周りをサポートするそうです。 肌に触れる部分は凹凸の少ないフラット縫製を採用して、なめらかに仕上げることで、気になるごろつきを軽減したり、肌あたりがやさしいはき心地になっているそうです。 サイズ表示は、タグを縫い付けることなく、生地に直接転写プリントしているので、 タグの不快感をなくして、肌ストレスを解消する工夫がされています。 お腹周りのレースが二重になっていますが、締めつけ感ではなく、程よいサポート力を感じます。 フラット縫製を採用したり、タグをなくしたことで、肌にあたる部分がやさしく、快適な履き心地です。 いつもLサイズの下着を着用しているので、こちらもLサイズを選びましたが、 程よいフィット感で、私にちょうどいい快適なサイズだと思いました。 『ファンケルの素・肌着Colorful』の「すっきりメイクブラ(ノンワイヤー)」は、同じデザイン、お色で発売されているので、セットアップが可能です。 お色は3色展開で、サルファーイエロー・ライトグレー・ネイビーブルーがあります。 私が使用しているのは、ライトグレーで、レース部分が上品なピンク色で、生地部分が明るめのグレーです。 ピンクとグレーの2色の組み合わせがとてもキレイなので、すごく気に入っています。 レースが細かく、デザインが素敵ですし、シーンを選ばない心地よい着心地がとてもいいです。 『ファンケルの素・肌着Colorful』シリーズは、どれも素敵なデザインと快適な着心地なのに、 比較的リーズナブルな価格ですが、4月から値上がりするらしいので、早めの購入がおすすめです。 また、上下を揃えることで、より素敵に見せてくれるので、セットでの着用をおススメしたいです。

このクチコミで使われた商品

キラキラ☆さんの人気クチコミ

商品詳細情報ファンケル ウエストシェイプショーツ

ブランド名
ファンケル(FANCL)
容量・参考価格
    取扱店舗