LIPSフェスタ 2025 Summer
  • AYAKO¨̮♡⃛ on LIPS 「ハンド・フット4種のケアアイテムをお試しさせていただきました~..」(1枚目)
  • AYAKO¨̮♡⃛ on LIPS 「ハンド・フット4種のケアアイテムをお試しさせていただきました~..」(2枚目)
  • AYAKO¨̮♡⃛ on LIPS 「ハンド・フット4種のケアアイテムをお試しさせていただきました~..」(3枚目)
  • AYAKO¨̮♡⃛ on LIPS 「ハンド・フット4種のケアアイテムをお試しさせていただきました~..」(4枚目)
  • AYAKO¨̮♡⃛ on LIPS 「ハンド・フット4種のケアアイテムをお試しさせていただきました~..」(5枚目)

AYAKO¨̮♡⃛ on LIPS 「ハンド・フット4種のケアアイテムを ..」

ハンド・フット4種のケアアイテムを お試しさせていただきました~☺️ 。.ꕤ……………………………………ꕤ.。 💜ワセリン ディープモイスチャーフットクリーム 60㎖ ワセリン、尿素、牛乳タンパク質配合で 保湿&栄養補給🍼 乾燥を防ぎツルツル肌に導いてくれます🍀*゜ 伸びよくベタつかない柔らかめの クリームテクスチャー。 フローラル系の優しい甘い香り🌷 踵はもちろん肘や膝など 角質が気になるところに塗りこんで ケアしましょう☺️ 。.ꕤ……………………………………ꕤ.。 🌸ワセリン ディープモイスチャー ハンドネイルクリーム 60㎖ ハンドとネイル 同時にケア出来る 2𝙸𝙽1クリーム。 ワセリン3重保湿システムで 24時間保湿持続。 シワ改善機能性成分のアデノシンも 配合されていて(ჱ̒⸝⸝•̀֊•́⸝⸝)グー♡ 固すぎず柔らかめ寄りのテクスチャーで ネイルに塗りやすい。 フレッシュなムスクの香り。 。.ꕤ……………………………………ꕤ.。 🍑ピーチフルーツ パフュームハンドクリーム 60㎖ めっちゃ美味しそうな甘い桃の香り。 好きです♡ こっくりとした固めのテクスチャー。 伸びよくしっとり保湿してくれます。 こちらにもアデノシン配合➕ アラントイン、シアバター、パンテノール、 グリセリン配合で保湿力MAX💪✨ 。.ꕤ……………………………………ꕤ.。 🚑フォレモ ハンドサニタイザージェル 60㎖ エタノール70%配合の除菌ジェル。 緑茶、アロエ成分配合で 肌保湿補給までしてくれます。 塗布直後はアルコールの香りが やや強めですが仕上がりは甘い香りに 変化します。不思議യꕤ 🤔 。.ꕤ……………………………………ꕤ.。 【提供】 @c2y.official 様 ありがとうございました😊 https://m.qoo10.jp/su/1366054562/Q115025240 Qoo10メガ割開催中🉐 めっちゃお得に購入出来るので チェックしてみてください😊 。.ꕤ……………………………………ꕤ.。 #vaseline #ワセリン #c2y #保湿 #ハンドケア #ネイルケア #フットケア #ハンドクリーム #除菌 #🍑 #peach #桃 #qoo10 #メガ割 #プチプラ #レビュー #ジェル #moisture #handcare #footcare #nailcare #🉐