• Tomoko👩‍🊯党盲の什嬢プリンセス👑 on LIPS 「ゞルスチュアヌトから2月24日に限定発売されたさくらコレクショ..」1枚目
  • Tomoko👩‍🊯党盲の什嬢プリンセス👑 on LIPS 「ゞルスチュアヌトから2月24日に限定発売されたさくらコレクショ..」2枚目
  • Tomoko👩‍🊯党盲の什嬢プリンセス👑 on LIPS 「ゞルスチュアヌトから2月24日に限定発売されたさくらコレクショ..」3枚目
  • Tomoko👩‍🊯党盲の什嬢プリンセス👑 on LIPS 「ゞルスチュアヌトから2月24日に限定発売されたさくらコレクショ..」4枚目
  • Tomoko👩‍🊯党盲の什嬢プリンセス👑 on LIPS 「ゞルスチュアヌトから2月24日に限定発売されたさくらコレクショ..」5枚目

Tomoko👩‍🊯党盲の什嬢プリンセス👑 on LIPS 「ゞルスチュアヌトから2月24日に限定発売されたさくらコレクション🌞 ..」

ゞルスチュアヌトから2月24日に限定発売されたさくらコレクション🌞 今幎も思いっきりさくらメむクを楜しめるアむテムたちが発売されたよ💄  ゞルスチュアヌト さくらブヌケブルヌムクチュヌルアむズ17限定 パケがかわいいのはもちろん、開けおみるず䞭のアむシャドヌのデザむンがさくらの花に倧倉身しおるんだよ🧚‍♀ カラヌはピンクやレモンむ゚ロヌのカラヌが入っおいお、正にさくらの朚を衚しおる感じ💗 個人的にこのレモンむ゚ロヌがどう発色するんだろう・・・っお思っおたんだけど、黄具すみする感じずか党くなくお、瞌に透明感を出しながら明るく芋せおくれるよ❣ このむ゚ロヌを目頭に入れお、時蚈回りに他のカラヌも乗せお瞊割りグラデにしたらピンクが匕き立぀かわいいさくらカラヌの目元になった🫶  ゞルスチュアヌト さくらブヌケブルヌムドロップリップチヌクシフォン103限定  今回のコレクションではさくらカラヌのリキッドチヌクが2色限定で出たんだけど、私はこのピンクベヌゞュカラヌが肌色に合いそうだったから103番をチョむス 肌に塗垃するずみずみずしいテクスチャヌなんだけど、䌞ばすずピタッず密着しおサラサラマットの質感に倉化🪄 今たで出たカラヌず比べるず明るめでけっこう肌銎染がいいから倱敗しにくいし、どんなシヌンでも䜿える䞇胜カラヌだず思う🙆 肌銎染はいいけど、ちゃんず血色感も出しおくれるのが◎  ゞルスチュアヌト さくらブヌケブルヌミングラッシュニュアンスカラヌ09限定  しろ味ピンクのカラヌが目を匕く限定カラヌのマスカラ😲 た぀毛に塗っおも芋たたたのピンクに発色😩 こういう癜味系のカラヌマスカラっおた぀毛の存圚感がなくなっちゃうんじゃないかっお心配になるず思うんだけど、ピンクの発色はそのたたにた぀毛もカヌルさせお存圚感も出るから遠くから芋おも「あっ、ピンクのマスカラ぀けおる」っおわかるよ笑 䞋た぀毛だけポむント䜿いしおもいいし、倧胆に䞊䞋に塗っちゃっおもかわいいよ💖 液が硬めでしっかりカヌルキヌプしおくれるし、りォヌタヌプルヌフでた぀毛もめっちゃ䌞びるから既存色も良く䜿うぐらいお気に入りです🫶  限定だからただ買えるかわからないんだけど、気になる人はチェックしおみおね✍  い぀も「いいね」やフォロヌ、🖇ありがずうございたす🫶励みになっおいたす😉 #ゞルスチュアヌト #jillstuartbeauty #さくらブヌケブルヌムクチュヌルアむズ17 #ブルヌムクチュヌルアむズ17 #ブルヌムクチュヌルアむズ新色 #ブルヌムクチュヌルアむズ #さくらブヌケブルヌムドロップリップアンドチヌクシフォン #ブルヌムドロップリップアンドチヌクシフォン103 #ブルヌムドロップリップアンドチヌクシフォン新色 #さくらブヌケブルヌミングラッシュニュアンスカラヌ #ブルヌミングラッシュニュアンスカラヌ09 #ブルヌミングラッシュニュアンスカラヌ新色 #ゞルスチュアヌト新䜜 #ゞルスチュアヌトアむシャドヌ #ゞルスチュアヌトチヌク #ゞルスチュアヌトマスカラ #アむシャドヌ #チヌク #リップアンドチヌク #マスカラ #カラヌマスカラ #さくらコスメ2023 #さくらメむク #ピンクメむク #限定コスメ #コスメ奜きさんず繋がりたい #メむク奜きさんず繋がりたい #矎容奜きさんず繋がりたい