• おまめ on LIPS 「こんにちは!おまめです。二枚目閲覧注意です!✼••┈┈••✼•..」(1枚目)
  • おまめ on LIPS 「こんにちは!おまめです。二枚目閲覧注意です!✼••┈┈••✼•..」(2枚目)

おまめ on LIPS 「 二枚目閲覧注意です! 今回は、二枚目を閲覧してくださった方にご相談です。 ..」

こんにちは!おまめです。 二枚目閲覧注意です! ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ 今回は、二枚目を閲覧してくださった方にご相談です。 一年半くらい前から、指に痒くて痒くてたまらない湿疹が出来ました。夜中に痒くて起きてしまうくらいです。三回皮膚科を替えましたが、原因が分からないままです。掻いちゃうと、指の皮がめくれてしまい、中々皮が生えてこなくなってしまいます。私は指紋までなくなりました。今は安定しましたが、たまに湿疹が出て来てひどくならないか心配です。 二枚目の写真は一番酷い時です。 一回目診断………手湿疹 セカンドオピニオン……アトピー サードオピニオン……初めて見たからわかんない どれも自分に合った薬は処方されなかったです…… もし、同じ症状になったことがある方がいらっしゃいましたら、コメントで教えて下さると嬉しいです! ✂ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー ネイルしたい~!でも、さすがに悪化するよね…………

• のま🍒フォロバ100

のま🍒フォロバ100コメント失礼します! たまに私の左手の小指に出来ていたものとそっくりです! 1度皮膚科に行って何かの軟膏を処方されました。 それ以降にはできた時は指にマキロンを付けて絆創膏を貼って過ごすようにしてました! 今は出来ていないのですが何かの拍子にできるのでその時もマキロンと絆創膏で過ごそうと思います。 効くかどうか分かりませんがお試しください(*・ω・)*_ _)

• おまめ

おまめ@fresh_beauty_n4p返信が遅くなってすみません! コメントありがとうございます!! マキロン、了解しました🙆‍♀️調べてみます🕵️

おまめさんの人気クチコミ

2024年05月05日(Sun)