• ちゃぼ on LIPS 「☀︎朝水洗顔メディヒールミルクブライトニングトナーダラシン★夜..」(1枚目)

ちゃぼ on LIPS 「☀︎朝 水洗顔 メディヒール ミルクブライトニングトナー ..」

☀︎朝 水洗顔 メディヒール ミルクブライトニングトナー ダラシン ★夜 旅美人 米粕洗顔 目元だけクレンジングする メディヒール ミルクブライトニングトナー メディヒール ミルクブライトニングクリーム デュアック ☁︎︎ベースメイク ビオレ アスリズム &be ファンシーラー ZEESEA 「0」粉感 皮脂コントロールルースパウダー 朝のクリームをやめてみた! ちょっと乾燥するような気もするけどベースメイクのもちはいい感じ。 乾燥防止のために&beのプライマー買うか迷うけど、アスリズムが本当に日焼けしないんだよなー。。 微調整しながらも今のスキンケア半年ぐらい続けてきて、 ニキビ跡がかなりなくなったのと生理前の肌荒れがかなりなくなってきた! (ホルモンバランス自体がそんなに乱れてない感じもするから普通にそのおかげかも) あと夜遅くなってどうしてもお風呂に入りたくない時はズボラボの夜用シートで拭いてクリーム塗って寝れば治安全然荒れないから、ズボラする物を備えとくのもめちゃくちゃいい。

このクチコミを投稿したユーザー

ちゃぼさんの人気クチコミ

2024年04月28日(Sun)