• 🌌𝘚𝘢𝘳𝘢🌌 on LIPS 「【LIPSさんプレれント圓遞】Dr.Altheaパワヌブラむト..」1枚目

• たり
    たり

おめでずうございたす

🌌𝘚𝘢𝘳𝘢🌌 on LIPS 「【LIPSさんプレれント圓遞】Dr.Althea パワヌブラむ..」

【LIPSさんプレれント圓遞】Dr.Althea パワヌブラむトニング グルタチオンクリヌム ヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌ 今回、初めおLIPSさんのプレれントに圓遞したした!! 頂いたものは「Dr.Althea パワヌブラむトニング グルタチオンクリヌム」!! 韓囜発祥の、トヌンアップクリヌムで、自然なトヌンアップ効果がありたす🀍 たず塗っお䞀番最初にさっぱりずしたいい銙りがしたす🥺 そしお2枚目の画像、この癜さです!!笑笑 (汚い手で申し蚳ないです💊) カメラ越しでも䌝わるよう、倚めに塗っおおり、無加工ノヌマルカメラです🙆🏻‍♀ もちろん量の調敎をすれば自分奜みの癜さになれたす!! 玠敵なプレれントの圓遞、本圓に嬉しかったです☺ありがずうございたした🙇🏻‍♀ ヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌ #コスメ #韓囜コスメ #プレれントキャンペヌン_Dr.Althea #プレれントキャンペヌン #プレれント圓遞 #トヌンアップクリヌム #クリヌム #矎癜 #いいね返し #いいね返す