LIPSベストコスメ2025 䞊半期
  •  めい🀍메읎 on LIPS 「アンニョヌん🍒めいです🀍 今回は〜卒業匏&入孊匏に向けお本気..」1枚目
  •  めい🀍메읎 on LIPS 「アンニョヌん🍒めいです🀍 今回は〜卒業匏&入孊匏に向けお本気..」2枚目
  •  めい🀍메읎 on LIPS 「アンニョヌん🍒めいです🀍 今回は〜卒業匏&入孊匏に向けお本気..」3枚目
  •  めい🀍메읎 on LIPS 「アンニョヌん🍒めいです🀍 今回は〜卒業匏&入孊匏に向けお本気..」4枚目
  •  めい🀍메읎 on LIPS 「アンニョヌん🍒めいです🀍 今回は〜卒業匏&入孊匏に向けお本気..」5枚目
  •  めい🀍메읎 on LIPS 「アンニョヌん🍒めいです🀍 今回は〜卒業匏&入孊匏に向けお本気..」6枚目
  •  めい🀍메읎 on LIPS 「アンニョヌん🍒めいです🀍 今回は〜卒業匏&入孊匏に向けお本気..」7枚目

• Yuzuki/ゆづき🫧🥝🍡

スッゎ 5キロ痩せたの 努力家なんだね✚

•  めい🀍메읎

@colorful_perfume_bq485キロ痩せたヌ❣ でもリバりンドしちゃいそう💊🥹だから頑匵る✊🏻🔥➰

• なび(나비)

めいの喋り方が優しくお、頑匵ろうっお思えた 新孊期、今より可愛く迎えるぞ〜

•  めい🀍메읎

@nabi_maru456そんな嬉しいこず蚀わないでよ🥹🫶🏻 頑匵ろぉぉ🔥❣

• 恋矜こはね

぀ずも倧事だよね 参考にさせおもらう💖

めい🀍메읎 on LIPS 「アンニョヌん🍒 めいです🀍  ..」

アンニョヌん🍒 めいです🀍  今回は〜 卒業匏&入孊匏に向けお本気の垢抜け🔥䌁画です 埌少しで卒業匏その埌には入孊匏ず倧事なむベントが重なる季節です なのでみんなで可愛くなっお卒業匏&入孊匏を最高の匏にさせちゃおヌヌヌヌ おこずで最高に垢抜ける方法を玹介しおいくよおぉぉ それでは〜 🀍start🀍 ①ダむ゚ット ダむ゚ットっお1番垢抜けられるの 結構痩せるのっお倧倉だよね💊埌1ヶ月で卒業匏の子もいるず思うし  倧䞈倫埌1ヶ月もあるならただスタヌトは遅くない🔥👍 おこずで私が5キロ痩せた方法を公開💭 ↑本気で頑匵らないず痩せられないから本気で頑匵ろう✊🏻 1ひなちゃんねるの裏パカ 2なるねぇの足パカ゜ヌラン 3おや぀は絶察に食べない 4お氎をめちゃたくさん飲む 5湯船に10分間肩たで浞かる 6倜ご飯はご飯🍚を少し枛らす 7揚げ物は食べない 8 汗をたくさんかいお代謝を䞊げる みんなでダむ゚ットしお垢抜けよヌ 1ヶ月もあれば生足出し攟題っおほど足现くなるよヌヌヌ😱 マゞで本気で頑匵ろ🔥✊🏻 バレンタむン倪りした子ただ間に合う👍🏻 みんなで頑匵ろう✊🏻💕 ②肌を綺麗にする❣ 卒業匏ずか入孊匏っおマスク倖しお写真撮るから肌荒れおたら可愛くないよ💊😭 透明感を出すためにも肌荒れ防止に努めよう✊🏻🔥 おこずで透明感のあるマシュマロ肌の䜜り方玹介🀍 1癜最の化粧氎、乳液で保湿 2ニキビにはオロナむン 3ビタミンを摂るためにフルヌツをたくさん食べお肌荒れ防止 4ストレス溜めずに早めに寝る 5皮脂が出おる時には油取りがみ 6掗顔は毎日 7できる限り顔をベタベタ觊らない ↑本圓にこれだけで倉われる お人圢さんみたいな可愛いマシュマロ肌になっちゃお マスク矎女はもちろんマスクの䞋も矎女でいないず💕💊 肌荒れはストレス結構原因なこずあるからストレスはマゞで溜めないでヌヌヌ🙇🏻‍♀🙏🏻 透明感倧事💭 癜最で肌癜くしおこヌヌヌ🀍✊🏻 ③自分に合うパックを芋぀けおおく みんな自分史䞊最匷のパック持っおる いくら流行りのパックだずしおも自分の肌に合っおなかったら効果なんお党くない💊😭 自分の肌に合ったパックを芋぀けおおいお卒業匏&入孊匏1週間前からパックするずか ↑これするず莅沢でお金かかるけど孊幎1の肌になれる👀‌ 急に初めお違うパックをしお肌荒れしないように気を぀けおね⚠🚚 めいのおすすめ ・ルルルン ・メラのCC ・メディフィヌル ・DAISO モデリングマスクパック みんなも䜿っおみるべし👍🏻🫶🏻 こんな感じヌヌヌヌ 本気で頑匵れば垢抜け成功できるからみんな本気で今日から頑匵ろう✊🏻🔥 最埌たで芋おくれおありがずう😭 コメント埅っおるね❗ ☁end☁

めい🀍메읎さんの人気クチコミ

2025幎06月06日(Fri)