【使った商品】TIMESECRETミネラル薬用プレストパウダーナチュラルオークル【商品の特徴】毛穴をカバーしてくれて、肌荒れまで予防してくれるパウダーです【使用感】カバー力が高いのに自然な仕上がりです!【良いところ】SPF50+PA++++で...
もっと見るイチゴちゃんとミカンちゃんさんの人気クチコミ
ミニサイズのリップモンスターです。 めちゃくちゃ小さい!使い切りサイズなので、衛生的で良いかも。 薄づきかと思いきや、私はちょっと濃く感じました。 人気の理由がちょっと分からず。。残念。
- 2023.02.28
セミロング、毛量少なめ、細毛、柔らか毛の私には、残念ですが、少し重ためでした。 香りは、パンテーンっぽいフローラル系です。 可愛い容器に、ショートの方だと2回分入っていそうなくらい、たっぷりと入っています。 旅行などに持って行けるし、お風呂場にごちゃごちゃ置きたくない方には最適だと思います。
- 2023.04.19
ヘアカラーによるダメージが毛先にあり、指通りが悪かったですが、こちらを使うと滑らかになりました。 髪質によっては、少ししっとりし過ぎてしまうかもしれませんが、私は週1のご褒美的な感じで髪に潤いを与えるために使っても良いかも!という感じでした。
- 2023.03.16
塗るとふんわりした感じになって、なめらかな肌に仕上がるので、その後のパウダーがきれいにのってくれます! カバー力はそこまでありませんが、結構いい感じ! ただ、どうしても苦手なのが香り。。。 ヘアオイルと同じ香りがするので、ずっと顔からヘアオイルの匂いがするので、なんだか肌に悪そうな感じが一日中付きまといます。。。 無香料だといいな。
- 2023.03.24
人気のVTCICAデイリースージングマスクを使ってみました!最初、フタを開けるのに手間取ってしまいましたが、開いて良かったです笑かなりずっしり大容量で、液も充分入っています。皆さんのクチコミ見ると薄いとありましたが、私はそこまで感じませんでし...
- 2022.02.17
今回試した【OC01】は私の肌色にちょうど良かったです! つけたては少しだけ明るめでしたが、次第に馴染むので、この色がベスト✨ LUNASOLのロゴはトレースしました! Oが三日月になっていたのですね! 今まで気づかなかったのですが、オシャレ🌙 ターゲットは、20代後半~30代ということで落ち着きすぎない感じにしたくて、ルナソルらしく清潔感と高級感を心がけてみました。
- 2024.03.07